快乐的滑雪作文
在寒假生活中,我们都经历了许多的事情,有高兴的,有自豪的,有难忘的……今天我就跟大家说说让我感到最快乐的一件事情吧!
放寒假了,我问妈妈什么时候带我去滑雪呀?妈妈说:“快去准备吧,我们马上就走。”我听了,高兴得一蹦三尺高。
经过一番长途跋涉,我们终于到达了滑雪场。我一下车,就感到脸上扑来了一丝凉意,我一摸,原来是一粒小雪籽落在了我的脸上。我心想:这里的小雪花都这么热情地迎接我们,那里面的叔叔阿姨们是不是更热情呢?
一走进滑雪场,我就看见了一片白雪皑皑的地面,突然想起我平时积累的那些句子“这白茫茫的地面,好似给大地披上了一件白色的棉袄……”把票递给检票的阿姨,我就拿着滑雪装备进去了。
其实我的心里早已迫不及待地想要去滑雪了,可是我以前从来没滑过呀,于是我认真听教练给我们讲的方法,仔细观看教练给我们做的示范。终于到我们滑雪的时间了,我试了试,结果“扑通”一下摔在了雪地里,脸也埋在雪里去了。但我并没有气馁,我在心里给自己加油,第二次明显好了很多,就这样,我试了一遍又一遍,终于学会了滑雪。
这时,我听到一个人在远处叫着我的名字,原来是妈妈,她说时间不早了,我们要走了,我们只好依依不舍地离开了滑雪场。