2021新年快乐作文
余忆新年时,能放俩花炮,砰砰地响。见烟花之后,必细察其颜色,故时有物外之趣。
鞭炮成雷,私拟作****爆于空中,心之所向,则或千或百,果然聋也。昂首观之,项为之强,想留鞭炮于素帐中,徐徐点火,使之冲人而飞鸣,做临死逃跑观。果如跑于星斗,为之怡然称快。
余常于窗台高地处,花台小草稀疏处,蹲其身,使与台齐,定神细视,以烟花为邻,以香火为兽,神游其中,怡然自得。
一日,见两炮齐鸣于草间,观之,兴正浓,忽有庞然大物,拔山倒树而来,盖我的妈妈。生拉硬拽把余拖回家中。余年幼,方出身,不觉呀然一惊。定神,后定心,说句话,新年快乐!
祝40Z朋友 风调雨顺,五谷丰登! 哈哈 大家新年快乐!看完不论好笑不好笑,一定要捧腹大笑!这样的话,幸运之神会眷顾你的! 祝大家新年快乐!