快乐话题作文
今天,我妈妈看我的作业也快写完啦,于是便和我一起去图书馆书读书。
到了图书,扑入眼帘的是琳琅满目的儿童文学、儿童漫画、儿童教材训练……等等等等。这时,妈妈说:“儿子,你在这里先看,我去天虹买点东西,一会就回来。于是我便在茫茫书海中寻找心意的书。我找呀找呀,终于在儿童科普类找到了心意的书——《奇幻王国历险记——4、麽王的阴谋》和《奇迹之旅——6、宙斯神像的诅咒》
它们分别讲述着一个个神秘的探险故事。《奇幻王国历险记——4、麽王的阴谋》它讲述的是主人公招风耳和他的同学来到了地下城堡发现魔王准备控制所有人员。于是,招风耳想到了一个聪明绝顶的妙计将魔王的统治推翻了……要求详情请看《奇幻王国历险记——4、魔王的阴谋》
《奇迹之旅——6宙斯神像的诅咒》讲述的是5个小孩子发现了宙斯神像的诅咒引起的一系列冒险。
我读书使我变得快乐,所以这一整天我都在笑嘻嘻的……