2021年快乐的一天作文
今天我爸爸带我去游乐园玩,我们吃了早点就走了。
我们到了之后,我们先玩儿的碰碰车,我想要开,可是人家说不让小孩开,可是,我就是想开,可他就不是不让小孩开,没办法,最后我爸爸抱着我开的,我真的好开心。
然后我们又去玩儿了海盗船,海盗船很好玩,又很吓人,一会儿特别高,一会儿又很快的下来。
然后我们又去玩儿了,转转杯,我和我爸爸使劲的转,后来我们都晕了,差点儿把手机落在上面。
我们还去看了马戏,我们看见了一只老虎在一个人的身上,走了过去,我们还和老虎合了影,老虎特别臭,我们摸着老虎和他照了一张照片。爸爸带我一直玩到太阳快落山才回家,我今天真的很开心,因为我爸爸平时工作很忙,很少带我出去玩。
这就是我的快乐的一天!