快乐周末作文
周末的一天,金灿灿的太阳高高的挂在天上,我跟爸爸妈妈一起去看姥姥。
我高兴的跟着爸爸妈妈很快来到了姥姥家,在那里有很多我喜欢的小动物,姥姥家有一只可爱的小黄狗,还有几只小白羊,看着这些活蹦乱跳的小动物,我突然想跟它们做个游戏。
我把自己粉红色的头绳扯掉,摘下黄色的小发夹,然后让姥姥帮我把粉红的头绳扎在了羊角上,把黄色的小发夹套在了小狗头上,它们一下子变的跟我一样漂亮了。
爸爸妈妈和姥姥姥爷看着我的杰作,都忍不住的哈哈大笑,我也开心地咧着掉了门牙的小嘴不好意思的笑了。
怎么样,我的游戏很特别吧?我的周末很快乐吧!嘿嘿。