快乐周末作文
快乐周末
11月2日 星期六 阴
今天晚上,我和奶奶一起去看杂技。我和奶奶找位置坐下来时看见笼子里关的都是老虎·黑熊之类的动物。还没开始的时候,表演的人就把老虎弄出来,他打老虎一下,老虎就打他一下。把我们逗得咯咯笑。演出正式开始了。第一个节目是老山羊巧走钢丝桥。一开始,老山羊走的还很稳当,可是,它背上的小猴子总是蹦蹦跳跳的,老山羊从钢丝上跳了下来,第二次他们终于成功了。下年的节目是小猴骑车子,小狗熊走钢丝等等。最后,叔叔给我们介绍说:“这两个人是兄弟,家中六口人,五个人是残疾,叔叔让我们献份爱心,把奶奶身上剩下来的钱都给他们了。希望他们将来能有更好的生活.