写快乐的作文
在四真大语文快乐营期间,我最难忘的就是第五天晚上,因为那天晚上我们举行了一个快乐的晚会。
在举行晚会的前一分钟,我非常紧张。为什么会紧张呢?因为我要当主持人,最重要的一点是,主持人的台词要自己想,所以我才会紧张。当我拿到节目顺序表的时候,我那紧张的心情一下子就舒缓了下来。当我看到我要讲的节目的上一个节目竟然是魔术表演,大家都知道,魔术的串词一般都是以奇幻魔术来串词,我也没什么好担心的了。
现在四真大语文的晚会正式开始!余老师一声令下,全场刮起一阵热烈的掌声,接着我们主持人一个接着一个上台。我们齐声地说:尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家晚上好!台下的老师和同学们齐声地说:好,很好,非常好,见到你,更好!
首先是方俊杰主持,再是张传玺主持。该我了,该我了,我手足无措。上一队表演完的同学,把话筒递给了我。我迈开第一步,第二步最后来我大胆地走向舞台中心,略显紧张地说:大家好!我是来自超能之星队的韩裕妙,看了奇幻的魔术表演,大家觉得好不好看?同学们和老师们齐声说:好看!我接着说:那下面请同学们欣赏四班雷神战队带来的集体朗诵《我的祖先叫炎黄》。我说完,我赶紧跑下台,坐在座位上,想着等一下我们班表演的《快递员的话不可信》小品怎么才能演得更搞笑。想着想着,一阵声音传到我的耳边,下面有请二班带来的小品《快递员的话不要信》一个主持人说道。我们全班同学陆续上了台,开始演了。内容是一个老板招三个员工,然后三个员工都没被招上的一系列事情。
这就是我们四真大语文举行的快乐营队的晚会。我们不但玩得开心,而且也学到很多做人的基本原则!