关于快乐的小学作文
我拥有快乐,其实快乐很简单。只要你认为你很开心,那么就是快乐的。
快乐,是麻醉剂。只能维持一段时间,但,那又怎样。在那一段时间里,你不也快乐过吗?
小时候,想要快乐是多么容易。你可以和小伙伴们玩得有声有色,那是多么快乐。可现在,忙于学习,你有时间吗。只能和小伙伴渐渐疏散,疏远,那也是迫不得已啊。但是,我不在乎天长地久,而在乎曾经拥有。你曾经拥有过,那已经已经是快乐的了。
现在,想要得到快乐,那容易吗?
快乐,是回忆。那快乐已经过去了,已经是过去的回忆了。
现在,想要补救已经于事无补了。所以,要珍惜,珍惜所得的快乐。哪怕只是一点点,那已经够我们分享了。
只要拥有过,那就快乐过。我珍惜我的快乐。那么,你呢?