上周六的早上九点多,我妈妈带我去何宇轩家。我先去的。然后,游凯淇再去的。接着,田雨青又去了。王姝妍再去的。王姝妍去最晚。
我们玩小汽车的游戏,又玩的警察和小偷的游戏,然后又在电脑上玩大富翁的游戏,我们一起选的莎拉公主。别人的金钱比我们少。别人的金钱是800多,我们的是1000多。别人选的人物是钱夫人。
中午的时候,田雨青的妈妈从肯德基给我们买来了许多好吃的,里面分别有炸鱼块、薯条、炸肉块。我们看到了都非常想吃,家长说开饭了,大家都津津有味的吃了起来。
下午,我和我妈妈跟游凯淇和她的妈妈,一起去吃米线,我们吃完饭后,一边说话一边走回了家,幸好我们两个的家都在一个小区。
今天真快乐!