快乐的一家人作文
我有一个快乐的家庭,家里面有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,这个家就像一个快乐的大转盘,指针指到谁,谁就快乐。
三月八日妇女节,指针理所当然指向了妈妈,爷爷和奶奶一大早就上菜市场买了鸡、鸭、鱼、肉,回到家就开始忙碌地做起了饭,经过洗、切、蒸、炸、炒、煮,一桌子美味佳肴就做好了,爸爸平时很忙,因为今天是妈妈的节日,所以在百忙之中也买了一对首饰回到了家,我送给妈妈一个精致的牛牛手机座,让妈妈回到家把手机插在上面。中午,我们一家在一起为妈妈过了一个愉快的节日。
六一儿童节,是我的节日,指针又指向了我,清晨,一大早爸爸和妈妈就带我去淘气猫玩,我们玩了许多运动器材,到了中午,我们又一起去德克士美餐一顿,下午到了读书城在书的海洋里遨游,这一天快乐像跟屁虫一样和我形影不离。
八月八日父亲节,指针指向了爸爸, 爸爸是今天的主角,爸爸在今天像众星捧月的明星一样。
转眼到了九月九日重阳节,这次指针指向了爷爷和奶奶,尊老爱幼是中华民族的传统美德,我和爸爸妈妈精心为爷爷奶奶准备了一份重阳糕,爷爷奶奶看到了笑得开了花。快乐的大转盘,日复一日、年复一年不停地转动,我们快乐的 一家在里面幸福地生活着。