今天晚上,爸爸妈妈带我去全国闻名的全聚德吃烤鸭,店里人真多呀!我们只好排队等待,足足等了一个小时才轮到有位置。
终于香喷喷的烤鸭上来了,厨师就在我们餐桌旁边切烤鸭,他先把皮一片片切下来,再把肉一片一片切下来,看着香喷喷的烤鸭,我忍不住用手抓了一片就往嘴里送,松脆的鸭皮很快就深化在我嘴里了,真是太好吃了,我一片接着一片地不停地吃,直到我的肚子像个小皮球后才不吃了,最后我们还打包了吃不完的烤鸭。
烤鸭这么好吃,为什么不在我们黄岩也开一家呢?这样我们在家就能吃到了。