今天,学校组织我们三年级全体师生去实验基地游玩。
这是我第一次去实验基地游玩,我非常高兴,我们兴高采烈的下了车,我被眼前的景象迷住了,里面真好看,里面有云梯,有独木桥,还有烧烤。我参加的项目走云梯,我抓住云梯两边的绳子,云梯是一高一低的,顿时,我非常紧张,非常害怕,我慢慢地向前走,渐渐的掌握了它的规律,我心也不紧张了,我玩的非常开心,我又参加了烧烤,我自已拿了几根羊肉串,我先把羊肉串上涮了一点油,要注意油不能放太多,不然就会起火,如果上面起了许多小泡泡,然后数三十下就好了,然后放一点胡椒粉。我尝了一口,哇 !味道真好。这就是我亲手烤的羊肉串。我把它全部分给同学吃了。她们吃的非常开心。
然后,我们又去了双湖公园,公园真大,里面有很多好玩的东西,由于时间关系我们在那里看了看,走了走,就回学校了。