快乐的一天优秀作文
一个阳光明媚的早晨,小兔又蹦又跳地来到河边,看见笨笨猪和皮皮猴嘻嘻哈哈地玩跳绳。时不时还传来笑声。
这时,小兔看见了又急又宽的河水,吓得直发抖,小兔愁眉苦脸地想:水这么急怎么办呢?笨笨熊看见了问:“兔妹妹你怎么了?”小兔说:“河水太急了我过不去。”
皮皮猴听完,灵机一动,想出了一个好办法。它对猪说:“记不记得,在大树下我们不是看见一个大木板吗?”
皮皮猴和笨笨猪连忙去搬来木板当桥,它们对小兔招手说:“小兔快来。”
这时,小兔就一蹦一跳地过了河。三个人开心地玩了起来。不知哪儿飞来一只可爱的小鸟
小鸟被它们的笑声吸引住了说:“我来给你们当裁判吧。”于是四个人开心地玩了起来。
这可真是快乐的一天!