快乐的一天优秀作文
学校要举办运动会,我们都很期待希望运动会快点到来。大家都可以拿出全力比赛,拔河的时候大家使出全力一起跟大家拔河,赛跑也尽力。
运动会当天跑步的时候,我跑一百米。开始时大家都拚命的跑,跑到最后的时候佳弘跑第一名,跑第二名的是庭钧,我跑第三名,范文轩跑第四名。跑第一名的奖品是装礼物的盒子,有一点点好;第二名有四个小杯子,里面包着两个东西;我得到一个大杯子,以前我一直想要那个大茶杯,这次我跑步得第三名才有大茶杯。范文轩是跑到第四名,好可惜,只得到两支铅笔而已。
一年级很好笑,跳“伯公伯婆”大家都快笑死了,跆拳道表演的时候超兴奋的。跆拳道表演很好看,他们踢木板非常帅的把木板踢成两半,我最喜欢的是他们踩着椅子把木板踢成两半。社区的人跳舞很好笑,不知道在跳什么,大家都努力的跳。
今天有摆摊子,我去买东西的时候,看到电脑老师抱着小孩在捞金鱼呢!今天真是快乐的一天。