成长快乐的作文
吹直笛总是能让我忘掉烦恼,沉浸在音乐中,快乐享受这段美好的时光。
迈向直笛团的第一步,使我感到些许陌生,不过在团员热情的带领下,很快地我就融入其中,成为直笛团的一份子。
虽然辛苦,但在团员们的陪伴与鼓励下,渐渐的这些辛苦,转变成了一股动力,推向我们往成功的路程,但往成功的方向,也需要指引,而戴老师,也许就是那座灯塔,照亮我们的路,让我们知道看清楚这段路有多么远,多么艰难,所以,更应当努力完成这个任务,当我们比赛输时,心情跌落谷底,有时候还会失去自信心,而在旁又一直支持着,鼓励着我们戴老师,这时就像洋甘菊(植物医生)般位我们这些虚弱的植物浇水,带来活力,重新振作起来。
直笛队给了我一个纾解压力的地方,也给了我一个好老师和更多的朋友,我们一起努力,同甘共苦,因为我们都坐在同一艘船上,专属于我们的地方。
在直笛队里成长,我感到很快乐,也感到很温馨,不过,现在身为六年级的我,马上就要离开这个既安全又欢乐的鸟窝,自己展翅高飞,所以,我得更珍惜剩下的时光,和团员们好好的经营每一天。