成长快乐的作文
一条条涓涓细流汇成了无边的大海,它似乎在成长。一颗颗幼苗组成了广褒的森林,它似乎在成长。一朵朵野花聚成了缤纷的花园,它似乎也在成长。大自然的一切都在成长,悄悄地成长。他们都很快乐,而我发现,正在成长的我,也感受到了成长的快乐,你瞧!
每 个人都在成长,有的人的成长是快乐的,有的人的成长是悲伤的。
我成长中最快乐的时光是在小学,我在小学有一个老师,他叫刘红升,他是一名女老师,是教数学的。
在我毕业那天,他已经56岁了,今年是57岁。
他对我的小学同学都很好,忧奇是对我们班上成绩比较差的同学。我们一但有了不会的都会去问他。
我记的在我1年级开始,他每天上完今天要上的课,都会让我们在学校里面玩,在3年级那时候,我犯了一个大错误。在一次广播操比赛前一天,老师让我们带校服,那天我晚上和爸爸妈妈去了奶奶家,说有客来,晚上在老家睡觉的,没有回家去拿校服。第2天,老师并没有怪我,我很开心,可是那次却让我们班因为我一个人没带校服丢了分。
想起在小学那段时光,每天开开心心的,快快乐乐的学习,我多么想回到小学的时光里,可是那是不可能的了……