寒假里,我的哥哥——李勇强来我家玩,我可高兴了!
我和哥哥一起去放鞭炮,一起看电影,一起走亲戚,一起玩电脑,还一起和小仓鼠玩。
一天,我和哥哥一起玩西游记三之大闹天庭。玩得可真开心!我们一个人当孙悟空,一个人当沙僧。我们去天庭打二郎神的时候,可惊险了。他的啸天犬都那么厉害,更别说二郎神本人了,他一个普通的攻击就可以减掉我们一百多滴血,有时开无双就是二百多滴血。还好,我和哥哥的角色是二十多级,有一万多的血量,要不然一下就会死了。我们奋战到最后,还是被那个又丑、又胖、又短的啸天犬给干掉了,真倒霉呀!后来,我们去打彩虹楼,还好,那里的BOSS是朱子真,很垃圾,不然又会被K了。打完以后,我们领到了银弹金弓,太开心了,我好哥哥真是最好的拍档了!