成长的快乐作文
快乐像一块蜜糖,甜蜜了每一个人的心灵。快乐天使一直陪伴着我,所以,在我的成长之路上处处充满了快乐。
我快乐,因为我和我的家人相处愉快。记得有一天,爸爸妈妈带上我和妹妹去新天地公园玩。我们先来到“海豚捞球”的地方。我和妹妹做在“海豚”身上,拿上网。游戏开始了!圆盘缓缓地转动着,我和妹妹都用网去够那个小球。“噢耶!我捞到了!”我一边大声叫道,一边不停地向爸爸妈妈挥手。我把小球放到海豚的肚子里。接着,我开始疯狂地捞着,水溅到衣服裤子上也不管了,我和妹妹的笑声久久回荡在新天地的上空。我们来到旋转木马,大家各自挑了一匹自己喜欢的马坐了上去。开始转了,我把手臂张开,一阵阵微风从我脸上吹过,真像妈妈的手在抚摸着我的脸庞。风在我耳边讲着悄悄话,木马一上一下,我感觉自己在飞。大家你看看我,我看看你,快乐的笑声传向远方。
我快乐,因为有我的付出。上次,老师让我画一幅荷花。我想:画画可是我的强项,我一定会画好它。功夫不负有心人,我的这幅画在国庆节的时候,放到了美术教室展览,我高兴得一蹦三尺高。
我快乐,还因为我能从老师的批评中领略到做人的真谛;我快乐,因为有爱我的爸爸妈妈在成长中寻觅快乐,让我在快乐中茁壮成长!