成长的快乐作文
每个人在成长中都会留下许多回忆,有的让你伤心,有的让你难忘。那件事,让我快乐极了。
在去年暑假,我、表弟和表哥一起去深圳的海边玩。
正当我玩得高兴时,突然,一个石块飞来,一下子打中了我。我一看是表弟和表哥,就说:“好啊!让我抓到你们让你们好看!”说完我便跑向他们。他们一下钻到水里游走了。我不会游泳,怎么办?于是我只好趟着水走着追他们,可他们游得太快,我追不上。就在这时,他们因为太得意,一下子撞上了石头。我哈哈大笑起来。突然,我想到了一个好办法。于是我悄悄绕到他们身后,说:“死亡的冤魂来找你们了!”他们打了一个激灵,一下子钻到水中,说:“刚才是谁在说话?”我又喊了几声:“哇!哇!”他们被吓得喊:“有鬼呀!”我一下伸出头,哈哈大笑起来。他们一见是我,就说:“原来是你!哈哈哈!”我们响起了一片笑声。
成长的回忆是美好的!回忆成长是快乐的!