快乐的联欢会作文
端午节又到了,天还蒙蒙亮,我就早早地起了床,兴冲冲地跑下楼去,准备骑车。
“呀!那边搭起这么大的舞台在干什么呢”?我一边说一边走过去。忽然,我看见了一条横幅,上面写着:端午联欢会。“喔,原来是要开联欢会呀!”我顿时明白过来。
就说说那位漂亮的小妹妹吧,她身穿绿色纱裙,带着粉红色蝴蝶结在舞台上翩翩起舞,舞姿独一无二,像一个仙女似的。接下来上场的是一位大姐姐,她表演的相声绘声绘色,惹得我们哈哈大笑。大哥哥也不甘示弱,他表演了小品,手拿着拐杖,戴着草帽,跳来跳去,动作滑稽逗人。
“下一个节目,舞蹈《游击队歌》,由‘快乐组合’表演”(快乐组合可是我的好邻居啊)。我听到报幕声,不禁激动得拍起手来。只见他们头戴军帽,手握钢枪,时而拿着望远镜向四周了望,好象游击队在观察敌情;时而举枪射击,一颗颗子弹飞向敌人。“战斗”胜利了,他们蹦啊跳啊欢呼着。突然,台下响起雷鸣般的掌声。联欢会进行了近两个小时,大家还沉浸在无比喜悦之中。当我们走出舞台时,我么希望明天能再举行一次这样的联欢会啊!