快乐的联欢会作文
新年快要到了,动物王国国王宣布:将在新年到来之时举办一场大型迎春联欢会。消息传开后,动物王国的国民们兴奋极了,大家纷纷排练起各自的拿手好戏,准备到联欢会上去一显身手。
迎春联欢会终于开始了,主持人小狗“花花”宣布:“各位嘉宾,各位朋友,大家好!动物王国新年迎春联欢会现在开始!首先,请著名歌唱家小鸟‘笑笑’为大家演唱。”在大家热烈的欢呼声中,小鸟“笑笑”轻快地飞上了舞台,用清脆的嗓子演唱了一首悦耳动听的《新年快乐》。赢得了满场的热烈掌声。接着,著名丑星老虎“胖胖”登台表演滑滑梯。老虎“胖胖”摇晃着胖乎乎的的身体,慢悠悠地爬上滑梯,“哧”的一声又滑了下来,样子滑稽极了,逗得大家哈哈大笑。健美运动员小猴“淘淘”的节目是拍皮球。“淘淘”轻松地跳上舞台,欢快的拍了起来,“一、二、三……九十九、一百……”场下一片喝彩。还有许多动物都争先恐后登台表演了精彩的节目。