快乐的联欢会作文
昨天下午,我们班举行了一次联欢会。现在让我告诉你关于那天的一些事情。
那天早上,我起得很早。我妈疑惑地问:“徐翰林,你以前不是起得很晚吗?今天,太阳从西边升起。你起这么早是怎么回事?”
我说:“妈妈应该让一些事情发生,这很重要。”
“要不要开个派对?”母亲怀疑地问。
“是的,是的,妈妈,这是要举行一个聚会。”我兴奋地说。
妈妈说:“对了,今天我得帮你。”
说完,我快步跑到桌边坐下吃饭。晚饭后,父亲送我去学校。经过一上午的煎熬,我们几个同学终于等到了布置教室,然后我妈到了。我们一些中午吃午饭的学生开始给气球充气,一些肺活量大的学生在那里吹那些长气球。大家越来越兴奋,越来越开心。
下午,其他同学来了都很惊讶。过了一会儿,教室安静下来后,学生们开始表演。大家又吃又笑,又唱又跳,很开心。轮到我们表演了。我们非常紧张,生怕出什么差错。当我们结束表演的时候,教室里响起了一阵掌声,有的鼓掌,有的鼓掌,让表演的三个女孩都很开心。因为我们的节目得到了认可,我们非常高兴。
这个聚会给了我极大的乐趣和快乐。这真是个新年快乐的聚会。