快乐的联欢会作文
阳光透过茂密的树叶,映下点点金光,投射在林间的草地上。阳光洒在潺潺流淌的小河上,鱼儿变得欢快起来,小河唱着欢快的歌曲,流向森林深处。在暖暖的阳光下,动物王国正在举行一场盛大的联欢会。
第一个上台表演的是狮子大王,它带来的节目是“钻火圈”,只见舞台中间架起了一个大大的火圈。狮子在几米外弓着身子,嗖地一声,狮子便向离弦的箭奔跑起来,然后纵身一跃,安全地从火炬中穿过。狮子大王裂着嘴,露出了得意的笑容,台下也响起了雷鸣般的掌声。
接着,梅花鹿表演歌曲“森林真美丽”。梅花鹿先生左手拿着麦克风,闭着眼睛,深情的唱着。歌声如流水般浅吟低唱,婉转悠扬,台下的听众都赞不绝口。美妙的歌声陶醉了台下的小动物们,也陶醉了森林……
最后一个上台表演的是孔雀姐姐,她带来的节目是舞蹈。她晃着五彩缤纷的羽毛上场了!孔雀姐姐昂着头,挺着胸,步伐轻盈地跳起了舞来。孔雀姐姐慢慢地展开它尾巴上的羽毛,很快那漂亮的尾羽就变成了一把彩色的大扇子,鲜艳夺目,台下的小动物们都被这美妙的舞姿吸引住了,瞪大眼睛目不转睛地看着。
演出结束了,但小动物们仍陶醉在这美妙的歌舞中久久不愿离去。