快乐的联欢会作文
天上的神仙听说北京召开了奥运会,他们也下来凑凑热闹为奥运健儿们加油助威!
迎迎把100米跨栏的比赛规则告诉了孙悟空,孙悟空以为自己是胜券在握,比赛正式开始了,孙悟空和刘翔分到了一组,“砰”一声,两名运动员向离弦的箭似的“飞”了出去,刚开始两人是不相上下,不过跑了50米以后,孙悟空就累得不行了,而刘翔依旧保持着原来的速度,遥遥领先。最后,刘翔夺得了100米跨栏的冠军,孙悟空输了,他连忙向刘翔讨教。并承诺,下次奥运会还来给他助威!
平时懒惰的猪八戒,今天也前来赶赛,他报名的项目在合适不过了——举重,猪八戒的对手是陈燮霞,晶晶耐心的把举重要领教给猪八戒,而猪八戒却听得毛毛躁躁,觉得举重没什么好学的。经过一次又一次激烈的比赛,终于,猪八戒输了,还因为没学懂要领而了手臂,猪八戒惭愧的地下了头。
还有许多神仙也都比试了一下,最后他们异口同声地说了一句话:“在下真是自愧不如呀!”奥运联欢会就这样圆满落幕....