快乐的联欢会作文
一年一度的元旦到了,为了给我的小学生活留下美好的回忆,于是,我决定要在这元旦联欢会上大放光彩。
伴随着主持人激情澎湃的开场白,期待已久的元旦联欢会拉开了序幕。
首先上场的是倪福瑞、梁瑞暄、董涵峰同学带来的《少年中国说》,听着他们铿锵有力的歌声,我的心里在不停地打鼓,担心自己唱不好。随着主持人的报幕词,我的心情更加紧张起来,心想:忘词了怎么办?伴奏会不会捣鬼?五十四双眼睛盯着我,我的心里像揣了无数只小兔子怦怦乱跳。让我意想不到的是,伴奏响起,同学们不约而同地跟着唱起来,顿时我紧张的情绪变得烟消云散,愉快的歌声在教室里回荡。
令我印象最深刻的是张皓涵同学带来的街舞表演,当他倒立的那一刻,全班同学都惊呆了,赢得了阵阵掌声。“台上一分钟,台下十年功”在他身上得到了见证,我仿佛看到了它挥汗如雨,摔倒了忍着疼痛爬起来接着接着练习……每个成功人的背后必定有不为人知的付出。
快乐的时光总是短暂的,放学时间到了,老师给同学们每人发了一个棒棒糖,吃到嘴里甜到心里。