快乐的联欢会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的元旦联欢会。
这次联欢会同学们把自己的拿手好戏全都拿了出来。有的表演跳舞,有的表演唱歌,还有的表演小品。但是,我最喜欢的表演,那还要数小陈同学的魔术。
小陈上了台还有许多人在吃零食、聊天。这时小陈说话了:“我的第一个魔术是“火把变玫瑰”。一听到这句话同学们都来劲了,吃零食的不吃了,聊天的也不聊了,还有的同学站了起来,目不转睛的看着小陈。只见小陈拿出了一根小木棒,然后又拿出了打火机,在小木棒的一端点上了火,这时两边的同学们也是更加仔细的看着小陈。小陈以迅雷不及掩耳的速度将火把转了一圈,只看见火把的红变成了另一种红,火把不见了,取而代之的却是一朵红色的玫瑰。
这时全场都沸腾了。有的同学惊讶的张大了嘴巴,有的同学惊讶的叫了起来,有的同学则拼命的鼓掌。后面小陈还表演了“报纸倒牛奶”,“三仙归洞”。小陈变的每一个魔术最后都会让全场沸腾起来。
小陈的魔术可真是让我惊叹不已。尤其是那个“火把变玫瑰”,可真是把我惊讶到了。这次的元旦联欢会中唯有小陈的节目是我最喜欢。我也要学习魔术,变得像小陈一样。