12月31日,元旦的前一天,校园里充满了欢乐和活力,我们的教室装饰得很漂亮。两条红色的毛线穿过教室,到处都是欢迎旧的欢迎新的欢乐气氛。
晚会开始了,同学们互相交换新年礼物,同学们开始行动了。我把准备好的礼物送给了杨南。我看到她笑着说:“谢谢,非常感谢。”当我回到座位上时,我的心像蜂蜜一样甜,不知道谁会给我礼物。这时,汪哲微笑着向我走来,递给我一个用纸包着的东西。我好奇地打开了它。原来是贺卡。上面写着“元旦快乐。”我觉得:同学之间有很多友谊和希望!
晚会继续,同学们准备的节目五颜六色,才看到踩气球游戏开始了。老师吹了十个气球,找到了两个同学,刘思雨和于和。老师在他们脚边扇气球,每个气球有五个。现在,游戏开始了。我看见刘思雨同时踩了两个于和的气球。于和很生气,准备进攻。当刘思雨躲不开的时候,她立刻踩坏了自己的三个气球。爆裂的气球给聚会增添了欢乐。
这次聚会给我留下了深刻的印象,让我更加热爱我的班级。