快乐的联欢会作文
老师说今天下午后两节我们班举行联欢会。我们个个都乐得合不拢嘴,嘴里兴奋的唱着歌,班内一下子变的热闹起来。
三个小主持人神气十足的走上讲台,男主持人王同凯声音响亮的宣布联欢会现在开始,王欣冉何李云杰信心十足的走上场,为我们讲了好几个开心的笑话,逗得我们哈哈大笑。不一会我们班的“歌星”——王乐闪亮登场,她为我们唱了一首《荷塘月色》。那歌声优美动听,把我们都吸引到歌曲的境界去了,仿佛在荷塘旁观赏皎月,这是件多么惬意的事啊!、
不过快了也是暂时的,“叮铃铃……”铃响了。以前只要一打下课铃我们会乐的一蹦三尺高,而现在,这讨厌的铃声,把我们的美好时光打破了。唉——一声声长叹,老师仿佛看透了我们的心思,说“以后我们还有机会开,行不?”“行!行!”我们异口同声的回答。
虽然联欢会结束了,但是我们还是忘不了这快乐的时刻。让我们把快乐珍藏,奔跑在金色的童年时光!