快乐放风筝作文
今天,天空一片湛蓝,像洗过一样,我和爸爸妈妈还有同学小范一起去江滨公园放风筝。
来到了公园,我看到了一片绿色的草地,犹如一片绿色的毛毯。那一朵花多像一个舞蹈家,正在表演自己的舞姿。
开始放风筝了,我抓着风筝,小范抓着风筝线轴飞快地向前跑起来。他一边跑,一边放线,我拿着风筝,也跟着他的身后跑。一阵风吹来,小范扭过头说:“风来了,快把手中的风筝抛出去。”我一么赶忙用从手把风筝高高举起,然后用力的往空中一抛,把手中的风筝抛了出去,只听呼呼呼的一风吹风筝的声音。不一会儿,风筝就像一架飞机斜飞于瓦蓝的天空上。小范不停地放着线,天空上的风筝摇摇摆摆,此时风筝已经不是风筝了,而是如同一条小鱼在无边无际的“大海”上穿梭。风筝越风越高,飞到了十米以上的蓝天。我心想:这风筝飞得可高。风越来越大,忽然风筝来了个360度的大旋转,直冲向天空像一支箭一样射向了天。过了不久,风停了,风筝线软绵绵的慢慢的向我飘来,像要回来我的怀抱。我急忙拉过小范手中的线赶忙扯一下线,风筝快速地落下来。我笑着对小范说:“这次我自己来放风筝。”说完我就快速的扯起了风筝线,身后的风筝也慢慢的飞了起。可没会儿,风筝慢慢的又落下来,并打了个卷,像一个旋涡。我一看又急忙迈开步子,继续往前跑,右手扯了扯手中的风筝,风筝便在地上翻了几个跟头随即就飞了起来。这时我旁边的一个小女孩抱着一个蝴蝶风筝,正在找人帮助他放风筝。于是我急忙收了线跑过去帮忙,小女孩高兴得又蹦又跳,很快小女孩的风筝也飞了起来。
我看着天上越飞越高的风筝风筝,很高兴,希望以后能经常出来放风筝。