快乐放风筝作文
春天到了,春姑娘用她那五彩的颜料把小花、小草、大地,装饰得十分鲜艳,这正是放风筝的最佳时期。
我们得知上午第四节课要放风筝时,一个个都兴高采烈,迫不及待地想要下去放风筝了。但现在是第三节课,我们要乖乖的上完一节课才能去放风筝。
第三节课上完了,我们可以去放风筝了!大家拿出了自己的风筝,哇!风筝的样式可真多呀,女生们大多都是:冰雪奇缘、小猪佩奇、迪士尼公主之类的。而男生呢?则是:超级英雄,老鹰、汪汪队等。
我们拿着各自的风筝,排着队,来到了操场,那里已经有好多班级成群结队地在放风筝了。我们也快速地给风筝绕上线,让它在天空中“飞翔”。我正迎着风忘我地奔跑时,突然,觉得风筝就像被人点穴了一样,拉不动了,就立马转过身子,啊!原来我的风筝和一位女同学的相互缠上了。我停止了奔跑,走过去帮风筝解开绳子,那绳子绕得就像一团乱麻,无从下手,经过我们的一番折腾,它露出了马脚,我们抓住时机,轻松地解开了。我们又开心地继续放风筝了。我跑了好久好久,那天实在太热了,仿佛是在夏天的烈日下奔跑,满头大汗,又觉得自己跑过了一个世纪。老师恰好在这时喊道:“同学们,快来拍个照吧!”我听到老师说的话,就马上跑了过去,等我过去时,大家正在挤来挤去,争先恐后的想让老师拍到自己。我也挤了进去,抢到了一个拍摄最佳点,老师还说我很上镜呢!
放风筝结束了,大家都陆陆续续、气喘吁吁地回到了教室,谈论自己放风筝时有趣的事儿……