今天,我和妈妈去奶奶家串门。因为是十一,也快到阴历八月十五了,我们去看看奶奶和爷爷。
我和妈妈买了螃蟹、扇贝还有许多水果。然后,就打出租车去奶奶家了。我和妈妈一路都在聊天,不知不觉就到了奶奶家。奶奶没在家,去姨奶家吃饭了,说一会就回来。我和妈妈自己进的屋,等奶奶、爷爷回来。不一会,爷爷、奶奶就回来了。爷爷、奶奶见到我好高兴啊!问长问短的,问我学习、还有饮食怎么样,我说都还可以。
奶奶给我们做了丰富的午餐,我们吃过饭就出门溜达去了。我和妈妈来到姥姥家,我和天天、洋洋弟弟玩游戏。我们开始玩捉迷藏游戏,我和天天藏起来,洋洋开始找我们。我们围着姥姥家院子东躲西藏,洋洋就是找不到我们,我和天天都到了老家。嘻嘻,好开心啊!这回轮到我捉人了,天天和洋洋藏起来。开始了,我四处找他们。终于在姥姥家仓房里找到了洋洋,在房子后面找到了天天,我胜利了。嘻嘻,真的好开心啊!我们就这样玩到了天黑。
今年十一好快乐啊!