快乐一刻作文
我,从小就有一个愿望。可一直都未曾实现,直到那一天——20xx年12月5日凌晨4时10分,那一刻,我的愿望实现了。
1年又9个月之前,当我听到我有妹妹或弟弟这个消息时,心中非常开心。
9个月之后,她出生了,叫范馨。
每天,放学回到家后,我总会先去看看她,她总会和我开心地笑笑。
随着时间的推移,转眼,已过去1年又9个月的时间了,现在的她,已快10个月了,每天都会逗我们开心。方法如下。
掩。
那天,书上说让孩子玩撕纸游戏对智力发育有好处。妈妈给了她一张纸让她撕着玩。因平时给她什么玩具她都要尝尝味道,这次也不例外。刚一给她,她就张开嘴要吃,妈妈警告她不许吃。她呢,想了一个办法:先在我们面前装装样子,然后假装不小心把纸掉在了身后,要去拿,可拿上之后背对着我们立刻开始吃,逗得我们哈哈大笑!
挠·蹭
我们连经常打成一团。她每次都会使出他的杀手锏——“挠·蹭”。
每当我与她搏斗时,她总会先上手在我脸上乱挠一通,然后用头使劲蹭我的脸,最后都是我以失败而告终。
每天,我都很快乐,在学校中不论有什么烦恼,之一回家见到她,立刻就会烟消云散。
所以,从她出生那一刻起,我注定每天会快乐!