快乐一刻作文
生活中最快乐的一刻,我至今还在记着,那就是我们班李桐桐第一个冲破终点线迎接胜利的那一刻。听我跟你细细道来吧!
那一次,学校组织同学们参加运动会,我们班李桐桐自告奋勇地报了名。运动会准备开始,同学们提前来到比赛场地,我们的心里不免有些担心,因为李桐桐之前没有参加过任何比赛,大家议论纷纷。
啦啦队上场了,她们手拿清一色花环,穿着清一色的衣服,站好队形,一脸期待地等着李桐桐前来。终于,李桐桐来了,正好喇叭声响了,他向起跑线走去,然后再做热身运动,有的同学还上去给他加油。
裁判一声令下,李桐桐和其他参加百米赛跑的同学都如猛虎扑食一样,没想到李桐桐不鸣则已,一鸣惊人。很快,李桐桐就领先了,占了上风,我们正以为稳操胜券,李桐桐也是一脸自信,但是我们没想到半路会杀出一个“程咬金”。糟糕,快被追上了,有的同学坐不住了,追着李桐桐说“加油,李桐桐,跑快点,快要被追上了!”李桐桐向后瞟了一眼,便加快速度。“快,加油呀!”我们班的同学都站了起来。现场的气氛也感染了其他班的同学,他们也在为他们班的运动员加油。离终点还有五米、四米、三米、二米、一米,“耶,胜利了。”我们班同学抱成一团跳了起来。
那一刻我感到了快乐,因为我们班得了第一名,这是我们这个集体的荣耀。