体验快乐作文
3.1日,我跟着去银行参加日照大众网组织的“我是小小银行家”银行体验活动。
想知道今天发生了什么吗?那我就带你去我的日记里看看吧!
一大早,把我们送到银行门口就回去了。我迫不及待的跑到工作人员那里,“阿姨,今天的活动在哪?”
“在那边”,阿姨指了指前边。
谢过阿姨,我领到了10号号码牌,然后和妈妈坐到了相应的座位上。
过了一会儿活动开始了。阿姨说今天一共有四个环节。
第一个环节是办理自己的银行卡。阿姨让1-5号小去办理业务,一会儿就看到每个小都笑容满面的回来了,而我只能眼巴巴的看着。好不容易轮到我了,我把妈妈的身份证和一些相关证件交给工作人员,阿姨帮忙填写了好多的表格,妈妈签好字后我设置了这张银行卡的密码,这可是我拥有的第一张银行卡。
第二个环节是体验自动存取款。在阿姨的的引导下,按照存款机的提示,我在卡里存入了200元。
第三个环节是做游戏(我最喜欢的环节)。每个小朋友都给自己起了各自的代号,知道我的代号吗?哈哈----“魔法公主”。这个环节里如果答对问题就可以得到相应的虚拟纸币。每个问题我都积极回答,最后我终于得到了最多的纸币—14张,我兴奋不已。
第四个环节是发奖品,这是最激动人心的时刻了!出乎我的意料,我竟然得到了一等奖!奖品是一个大大的笔记本。其他获奖小朋友也都带着灿烂的笑容。
今天快乐的体验活动,今天我收获颇多。