当一只小猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小猫一点都不好。”
当我们在跑步的时候,一定要看准方向,不然会撞到狗的身上。在我们蹦来蹦去的时候,一定要注意,不能被苍耳刺到。
不过我觉得,当一只小猫还真不错。
每天早上不用早起,悠闲的把脸洗干净就出去玩。中午回来吃完了午饭就可以睡觉了,下午睡起来之后接着出去玩,晚上回来的时候,不用写作业,只顾大吃大喝。吃完了之后,可以再玩一会儿,到了晚上想哪个时间睡就哪个时间睡,不用被人催着睡。生活过得自由自在。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
加啡猫很温柔,声音也很甜美,猫咪们都很喜欢和加菲猫做朋友。白猫很优雅,爱干净。虎皮猫很爱漂亮,如果你在大街上碰到她,你一定会被她惊呆的,她的样子很高傲、优雅。
我喜欢当一只高傲的虎皮猫。当我快乐的时候就会使劲喵喵叫,所以你如果走进我的家,和我玩的话,你就一定会成为我的好朋友。