清晨,当第一缕温暖的阳光斜斜地照进我的鸟巢,我睁开眼睛,张开翅膀飞出了树梢。金色的阳光,给万物镀上了一层金灿灿的光辉,我也变成了一只金光闪闪的小燕子。我在空中自由自在地翱翔着!
飞翔于高空,低头俯视大地,世界万物都是那么渺小。从高空俯冲下来,我掠过湖面,湖面顿时泛起层层波纹,几只鸭子在芦苇丛中玩耍着,我飞过去向他们打招呼,他们“嘎嘎”叫个不停,热情地回应着我。树林边,花草树木散发着淡淡的清香,我栖息在树梢上,观赏着一切美丽的景色。
这时,别的鸟儿开始歌唱,我也一起“叽叽咕咕……叽叽喳喳……”那声音一次又一次回荡在树林间,是那么清脆,那么动听。
夕阳在宽大的树叶间抛下了红灿灿的霞光,飞上天空,看着被红霞映红的天边,看着红彤彤的湖面,一切太美了!我是那么激动,那么愉快,我在空中自由盘旋着!
这就是我的快乐时光,我爱这自由自在的感觉!