快乐的小虫子作文
大家好,我是小虫子家族的一员——蟋蟀,大家都觉得小虫子的一天没什么意思,那就请看看我的一天是不是特别有趣吧。
早上,我会在草从丛里伸懒腰,如果下小雨,就可以洗个澡,用小雨洗澡特别舒服过了一会儿,小伙伴来找我玩啦,玩什么呢?我很快想出来了,就对小伙伴们说:“我们玩捉迷藏吧?”伙伴们同意了。我们就轮流藏起来,每次找到都特别开心,捉迷藏真是太好玩了。
到了下午,我们都不想睡午觉,因为我们都想去旅行。下午,经常有小猫小狗经过,我们就跳到它们身上,跟着它们去旅行。
天黑了,我会舒舒服服地躺在草地里,看星星,看夜空,然后呼呼大睡。
现在,你们知道我们蟋蟀有趣的一天了吧。