当一只小猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小猫一点儿都不好。”
我们玩的时候,一定要看见家在哪里,不然,就会找不见家了。一不留神就会被别的人给抱走了,被那个人祸害得昏头昏脑。其实那个只是主人呀!
不过,我觉得当一只小猫还真不错。
每天早上不用早起,慢慢悠悠的把脸洗完,把牙刷完。就可以出去自由自在的玩了。晚上回来也不用写作业,直接就可以大吃大喝。吃完了,如果还想玩,可以再玩一会,如果瞌睡了就可以直接睡觉,不用管生字写没写完,数学题写没写完,英语题写没写完。生活过得无忧无虑。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
虎斑猫很喜欢漂亮,每当你在街上碰到她时,她都是洗了脸,化了妆的。波斯猫举止优雅,相貌迷人。加菲猫性格安静,不爱吵闹,声音甜美,让人迷醉。
我喜欢当一只可爱的加菲猫。当我快乐的时候会使劲的喵喵叫,所以如果你进了我的家,我们玩得很开心,你就一定能跟我成为好朋友!