当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生一点都不好。”
当我们不乖的时候,老师们一定喊我们训话。只要没写作业,老师会狠狠批评我们和爸爸妈妈。上体育课,如果没有达到标准林老师会罚我们跑圈……
不过,我觉得当一名小学生真不错。
每天可以开心地去上学,可以在课间看书懂得更多知识,可以在英语课上学字母和单词,可以在语文课上听故事,可以在体育课上做游戏。
我有很多朋友,每个人都特别有意思。
我们班的故事大王张书宁,体育健将尹辰宇、董宇喆,小小书法家许诗育、卢林婧,美术达人张楚涵、陈宫、王若然、张书宁。还有很多多才多艺的同学……
我喜欢当一名小学生,当我开心的时候我会笑得很灿烂,很大声,所以你在学校要找到我,可以听听学校里的笑声——你就一定能找到我!