当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿也不好。”因为我们每天都要很早很早地起床,还要背一个像石头一样重的书包。如果我们不乖的话又要被老师批评,虽然不会打人,但被批评了还是很难过。每天放学回家还要做像大山似的作业,如果字写不工整还要再重新写一遍。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。因为表现好了,老师还有奖励糖果,可甜了!我们在计算的时候,一定要算仔细了,不然一不小心,就会算错。我们在上音乐课的时,一定要大声地唱;我们在上英语课的时候,可以开开心地做游戏;我们在上美术课的时候就认真地画。
我有好多的朋友,每一个都特别有意思。我一走进教室就会听见故事大王张书宁在讲故事。我一到操场,就会发现一阵风吹过似的,那就是小蔡同学在跑步。
我喜欢当一名小学生。当我快乐的时候,我就画画,所以,如果你到美术室,你就一定能找到我!