当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生,一点也不好”。早上要起来早,不能睡懒觉,不能迟到。上课要认真听讲,不然考试的时候什么都不会就会很丢脸的。好不容易放假了还要完成爸爸妈妈布置的作业巩固学过的知识。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。每天早起让我养成了好的生活习惯,在学校里老师教会了我们许多的知识,我还认识了很多的生字,现在出去我都能认识路牌了,我也可以自己去超市买东西了。我有很多同学,她们每一个都很棒,有的会画画,有的会跳舞……和她们在一起我很开心。
我喜欢当一名小学生,因为不仅能学到很多的知识,还能交到很多的朋友。