快乐的小虫子作文
一只在泥土中的小虫子,会有多少梦想呢?让我来说一说。
第一个梦想是想要很多双鞋子,为什么要很多双呢?因为它有很多的脚。为什么要鞋子,因为它的鞋子都破了。
第二个梦想是想要长出一对翅膀,有了翅膀它就可以在天空中快乐地飞来飞去,去看一看美丽的大海。对了,不要飞到树上去,因为会被小鸟吃掉的。
第三个梦想是想要变成一条鱼,鱼儿可以在水中自由地游来游去。可是鱼儿会被人们钓去吃掉,这样可不好,不能变成一条鱼。
第四个梦想是变成一只鸟,这样就可以和天敌在一起,还可能会让小鸟不吃虫子了呢。
第五个梦想是变成一个人,小虫子发现人很厉害,人们不怕鸟,不怕猫,不怕狗。如果它是一个人,也一定很厉害,会跳高,会跑步,会唱歌。
可是谁也不知道,小虫子有多少梦想……就像一张纸上的字,很多很多。