当一名小学生好不好?有时,我觉得当一名小学生一点都不好。
每天的学习任务都很多,没有太多时间去尽情地玩乐。尤其是在早晨要早起,再也不能睡懒觉了,对于爱睡觉的我,真是特烦恼。有时,我又觉得当一名小学生也很不错。每天上学都能见到我喜欢的老师,她们教给了我许多的知识和做人的道理。每当我积极回答问题或考试取得好成绩,还能受到老师的表扬,那时的我别提有多开心啦!
我还有一群好伙伴,她们有的爱学习,有的爱跳舞,还有的爱讲笑话……我的歌声也不错哦。
课间休息是我们的欢乐时刻。我们在一起玩耍、聊天,有时还高兴的又唱又跳。如果你没事到操场边走走看看——你一定能发现那个快乐的我。