当一名小学生好不好?我的同学都说当一名小学生一点都不好。
每天早上我正在做美梦的时候,我听见爸爸和妈妈喊我快点起床上学,那时我一点都不想起,我一点也不想去上学。当我玩游戏的时候,妈妈却说:“别玩儿啦,快去做作业啦!”我想我要是幼儿园的小朋友不用写作业该多好啊!不过我觉得当一名小学生还真不错。每天老师教我们一些知识,还教我们做人的道理。当我第一次系上红领巾,光荣的成为一名少先队员,我很开心;当我第一次当上班级小主持人,主持联欢晚会时我很自豪;当我在第一次站在领奖台领奖时我更加骄傲……
上学时我还可以结交一些朋友,课余时我们可以在一起玩耍、一起运动、一起开心地做游戏,我们学会了互帮互助,让我们不再孤独。
我很高兴我是一名小学生,我要好好学习,天天向上,不辜负老师和父母的期望。