当一只小青蛙好不好?我的伙伴们都说:“当一只小青蛙,一点儿都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要小心,不然会被蛇一口给吞掉的。一不留神,我们会被人类抓去,党美味的点心。孩子们都觉得冬天可以堆雪人、打雪仗,实在太好了,但我们小青蛙没有谁会喜欢冬天。
不过,我觉得当一只小青蛙还真不错。
早上醒来,我在圆圆的荷叶上伸懒腰,用一池的水把脸洗干净,再跳进水里游泳。如果能找到有很多苍蝇的地方,我们就可以大吃一顿。这可是免费的早餐呀!
我喜欢当一只小青蛙。当我很快乐的时候,会使劲地唱啊唱,所以,如果你在夜晚听见草地里的歌声——你就一定能找到我!