当一个小足球好不好?我的伙伴们都说:“当一个小足球,一点儿都不好。”
每当比赛时,我都会被踢得头晕目眩。如果一不小心遇到小水坑,我就可能在小水坑里打个滚,弄得满身都是泥。
不过,我觉得当一个小足球还真不错。我被踢出去的时候,就像火箭一样飞上天空,又像降落伞一样飘落下来,有时又像是赛车一样在足球场上自由奔跑。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在操场上时一定要小心,别被球网撞伤,因为他们长得高,看不到我们底下的我们。羽毛球飞得很高,总想敲我头顶,但真幸运,他不会像我一样滚。有些球爱飞,比如说飞行员排球叔叔,每次遇到,在我刚刚说:"排球叔叔你好!″他就已经飞没影了。
我喜欢当一个小足球。当我很快乐时,我会在草地上滚来滚去。如果有个球向你滚过来,那一定就是我。