当一只小猫好不好,我的伙伴们都说:“当一只小猫一点都不好。”
只要我们一来到小狗住的地方,小狗就会不停地追着我们,真是太可怕啦。有时候还会有小鱼在河里吸引我们,那时,我们就会不受控制地跳进河里去捉小鱼,一不小心,我们掉进了河里就成了落汤鸡。
不过我觉得当一只小猫还真不错。
渴的时候可以在小河里喝水,还能和我的小伙伴快乐地玩耍。
我有许多小伙伴,每一个都特别有意思。
我的小伙伴有小牛,小牛脾气不好,每当我叫小牛跟我去玩时,小牛总想用他的角把我顶飞上天。有只小狗很贪吃,他总想把我吃掉,幸亏他不会像我一样爬树,不然的话,我就会变成粉身碎骨,没有一点肉了。