快乐的小虫子作文
在一个早上,有三只小虫子,它们是朋友,有一个大早上起来用露珠洗干净脸,第二只呢?它在池塘洗了身体,那第三只呢?它用树叶放在水里,再用树叶洗了脸,三只虫子在一个小山旁相见,它们没走多远发现了一个鸡蛋壳,首先他们拿来了一个木条放在上面当跷跷板玩。
过了一会儿,它们找来了一条被子和四条绳子,它们把绳子挂在被子和鸡蛋壳上,做成了一个热气球,它们用木头点火,然后就起飞了,在湛蓝的天空中,下面的大海波光粼粼,腾蛟起凤,真是独一无二的美妙之处,三只虫子真的不敢相信它们的眼睛。
到了下午,热气球落在了森林中,森林中有许多小动物,树上的鸟儿开心地叫,高高的瀑布向下流,真的是灵泉飞瀑,世所罕见,把虫子们都惊呆了。
过了一阵子,下起瓢泼大雨,它们解下鸡蛋壳在里面讲故事,过了好长时间,大雨停了,天黑了,虫子们把蛋壳当床躺在上面进入了梦乡,下一次要踏上新的旅程了!