当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点都不好。”为什么呢?因为上课的时候,不能乱动和说话,必须坐得端端正正。下课呢?只有10分钟休息时间,这休息时间也太少了吧,大家还没有玩够呢!
不过,我觉得当一名小学生也不错。
我跟着老师认识了很多字,学到了很多知识。大课间的时候,我可以在图书柜里找我喜欢的书看,比如《福尔摩斯》、《大象巴巴》、《木偶奇遇记》,阅读这些书,我觉得特别有意思。体育课上,我要和小伙伴比赛跳远,我跳了100厘米,他仅仅跳了50厘米;我高兴极了,又蹦又跳,真恨不得跳到云霄上去。叮铃铃放学了,同学们背上书包,排成一列小火车从教室里开出来,边走边向老师喊:“老师,再见!”“老师,再见!”声音又大又清脆,像炒豆子一样。
我喜欢做一名小学生,成天和老师、同学们在一起学习、游戏,我觉得非常快乐。