快乐的小虫子作文
当一只虫子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”
我们搬运食物的过程中,一定不能分心,不然会被从天而降的大脚给踩死。一不小心,就会被一两滴水淹没。大人都觉得小朋友很可爱,但我们小虫子没有谁会喜欢小朋友。
早上醒来,我出门觅食,走在路上,突然眼前一亮,一颗又大又红的草莓摆在我的面前,我连忙上前搬,可是我搬不动,只好回家搬兵。我们费了九牛二虎之力,才把草莓搬回洞穴,吃着美味的草莓,我们心里不亦乐乎。
我觉得当一只小虫子还不错,我喜欢当一只小虫子。