当一名小学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们上数学课的时候,一定要认真听课,不然老师又要用戒尺拍打桌子提醒我们了。要是我们发呆的话,老师就会拍打得更用力,那响声立刻惊醒我们了。上体育课的时候还要跑圈,有时候跑不好,还要重新跑。可是我们的体育健将邱毓涵、尹辰宇、董宇喆、蔡邵文君,他们就不这么觉得。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
我们走进学校,在美术课上画画,在音乐课上唱歌,还在英语课上学字母。
我有很多好朋友,每一个学习都很好。
张书宁是我们班的故事大王,她讲的故事都非常有趣。董锘函是我们班的其中一个艺术达人,她的每一幅画都画得很有艺术感。还有邱毓涵是我们班的体育健将,她跑步的时候,就像一阵风。
我喜欢当一名小学生,当我开心的时候,就会画画,所以如果你在学校里看见我在画画——你就一定能找到我!