快乐的小虫子作文
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶来到了绿油油的草地上。它们发现了一个鸡蛋壳,于是就用鸡蛋壳、木板和绳子做了一个跷跷板。小蚂蚁和小虫子坐上跷跷板,玩了起来。小蝴蝶在旁边兴奋地说:“加油,加油!”
过了一会儿,蝴蝶提议道:“我们用鸡蛋壳做一个热气球吧,这样你们就可以和我一样飞起来了。”说干就干,它们做了一个热气球,飞上了蓝蓝的天空,小蚂蚁高兴地说:“哇,真是太美了!”
到了下午,天空中下起了倾盆大雨。小虫子眼珠咕噜噜一转,说:“我们把鸡蛋壳翻过来吧。”于是,它们齐心协力,把蛋壳抬起来,口里还喊着:“一二三,一二三”终于翻过来了,这下不用淋雨了。
天黑了,三个好伙伴躺进了鸡蛋壳里,进入了甜甜的梦乡,快乐的一天结束了。