当一朵白云好不好?我的伙伴都说“当一朵白云一点都不好。”
我伤心的时候一定要不哭,不然会遮住。一不留神,就会被吹到很远的地方,离开妈妈的怀抱。我们要是一哭,就会变成黑乎乎的,好像一个万丈深渊。
不过我觉得当一朵白云还真不错。
天气太热了,我可以遮住它,让你们降降温。我喜欢在美丽的夜晚陪月亮睡觉。
我有许多风伙伴,每个都很有意思。
微风吹来,我慢慢地飘在空中散步。狂风吹来,我在空中走的很快。暴风吹来,我就在会空中飞快地跑来跑去。
我喜欢当一朵白云。当我快乐的时候,我就会在空中飘啊飘,所以,如果你看看天空——就一定能找到我。