快乐的小虫子作文
当一只小虫子好不好,我的同学们都说:“当一只小虫子一点都不好。”,当你对着草丛打喷嚏的时候,我们却被喷到了一个陌生的地方;在散步的时候一定要小心,不然会被踩扁的。
可是,我觉得当一只小虫子还真不错。
早上,我可以荡着摇摇晃晃的草叶去找食物、练早操;中午又可以吃嫩绿的草叶,还边吃边听兔子们讲悄悄话,然后一觉睡到了晚上,起来吃晚饭。我还有很多小伙伴,每一个都特别有意思。蜜蜂的眼神可真差劲,我向他们招手的时候,他们已经冲了很远的地方,夏蝉很爱唱歌,午休时间,她都还在练声。
我喜欢当一只小虫子,我不用每天晚上早早睡觉,也不用练讨厌的钢琴。