我是一只毛毛虫,你们可不要太小看我,因为我长大后,就会变成美丽的蝴蝶。
我的身子长得毛茸茸的,我是没有脚的,所以走路只能一伸一缩。我有一个姐姐,那就是蝴蝶啦。
我的朋友们都说当一只毛毛虫一点也不好,但我的感觉却不是这个样子。因为朋友们觉得毛毛虫爬起来很慢,而且爬得很难看,但我觉得当毛毛虫很不错,我长大后可以变成蝴蝶,在花丛中唱歌和跳舞。
人们觉得小鸟很可爱,那我可不觉得,小鸟对于我们来说,是个大怪物,它们总想吃掉我们呢!
我觉得自己就是一只快活的毛毛虫。