当一个篮球好不好?我的伙伴都说:“当一个篮球一点儿都不好。”
每当我们躺在地上的时候,风伯伯用力一吹,把我们吹到茂密的灌木丛里,我们就回不了家了。
当我们在家里蹦跳的时候,会把家里弄得一团糟。
不过,我觉得,当一个篮球也很不错。
在家里,我在地上尽情地打滚后,再痛痛快快地在水龙头下洗个澡。当我饿了,就会跑到打气筒边,用“嘴巴”大口大口吃了起来。免费的空气就填饱我的肚子,吃得我肚皮圆滚滚的,我就能滚得更快了。
我喜欢当一个篮球,当我很快活的时候,就会嘭嘭嘭地弹奏乐曲,如果你在我身旁,你一定会打起节拍来。