快乐的小虫子作文
我是一只爱唱歌,爱跳舞的小虫子,我和我的伙伴在草丛里生活,生活的非常快乐。
我穿着灰色的衣服,顶着两条触须,还有两个透明的翅膀,摩擦产生音乐,非常好听。早上,我伸了个懒腰,用一滴露水洗脸,我每天都会这样。夏天我邀请动物听音乐会,秋天谢幕,回到洞里产卵,动物们都散开,各忙各的。
我还有许多好朋友,有些虫子很忙碌,比如七星瓢虫阿姨,她每天给棉花治病,她非常漂亮,每天我都想多看她一会儿。有些虫子力气非常大,比如蚂蚁大哥,他能搬动比自己大十倍的东西,非常厉害,我很崇拜他,可是我搬不动。有些虫子无比美丽,比如蝴蝶姐姐,虽然小时候她是一只笨手笨脚小毛虫,可是长大后无比美丽,穿着一身漂亮的衣服,而且还会飞呢,每天我都会说:“我真羡慕你啊,蝴蝶姐姐。”
我是一只会唱歌的小虫子,只要你们认真学习,努力观察,一定会找到我的!