破晓时分,雾蒙蒙的森林里,鹰伙伴们的叫声在森林幽深处回荡……
被那一阵阵凌厉的叫声惊醒,我拍拍翅膀,梳理梳理自己凌乱的羽毛,以极快地速度飞离温暖的巢,跃上天空,展翅翱翔,太阳光照在我宽大的羽翼上,闪现出耀眼的金光!
我一下子从空中斜着俯冲下来,一只翅膀贴着水面,溅起一串美丽的水花,惊得河里的小鱼儿把刚露出水面的头立即缩了回去。
飞进树林,我便躺在巢里休息,闻着草木散发出的淡淡香味,听着别的鸟儿们欢快的叫声,我不禁闭目养神,享受、聆听着大自然的一切美好!
暮色黄昏,橘红色的夕阳洒满全身,我立在枝头,远远望去,眼前是一片红色的世界,也是一片充满生机的世界!看着如此美景,我不禁又冲上高空,停不下地盘旋,回味……