当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿也不好。”
我们上课不认真听,就会被老师批评。上体育课不认真,就会被老师罚跑步。上美术课的时候,一边画画,一边讲话时,就会被老师罚站,没有画完时就得被老师罚抄作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上一到学校,就开心地读书。我在上语文课的时候,就可以天天举手发言。在上美术课的时候,就可以开心地画画。上音乐课,就能高兴地唱歌。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在走廊上时一定要小心,别被同学撞到,因为他们跑的时候,从来不看路。他们很爱跑,总想把我撞倒,但很幸运,他们一跑我就闪开。有些人脾气不太好,比如:书宁。每次我说:“书宁,帮我拿一下。”她总是会说我几句。
我喜欢当一名小学生。当我不开心的时候,我就使劲地唱哇唱,所以如果你在夜晚听见我在唱歌——就一定能找到我。