快乐的小虫子作文
早上,天刚蒙蒙亮,小虫子在一片很宽大的草叶上做早操,小虫子摇摇头,又伸伸胳膊,他抬头望着天空,心想:“今天天气这么好,我该去哪儿玩呢?”小虫子突然心生一计,自言自语地说:“不如我到雪山上去玩吧!”
当太阳升到正空的时候,小虫子就小心地骑上小鸟的背,开心地出发了。小鸟飞了很久,终于到雪山了,小虫子很兴奋,一会儿堆雪人,一会儿滑雪,一会儿自己和自己打雪仗。
到了晚上,小虫子回家的路上,看见了他的好朋友萤火虫,就跟萤火虫聊了他在雪山上的经历。他们聊了好久好久,非常尽兴。然后,小虫子就开开心心地回家睡觉了。