当一只小花猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小花猫一点都不好。”
我们开门的时候一定要小心,不然的话就会摔到地下。一不留神我们就会被小狗打伤。其实那小狗只是要跟我们玩。孩子们都觉得小狗可爱,但我们小猫咪没有会谁喜欢小狗的。
不过我觉得当一只小花猫还真不错。
早上醒来,我在摇摇晃晃的小床上伸懒腰,用口水把脸洗干净,把细长的胡须擦得亮亮的,如果能让主人带我们出去散步,我们就可以去公园里玩耍。这可是天大的好机会呢!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。走在外面一定要小心,别被法国蓝猫打伤,因为法国蓝猫,脾气不太好。贪吃的加菲猫,总想把我吃掉,但幸运的是,他不会像我一样跑得很快。有些猫科动物脾气不太好,比如猫科种类的老虎,我每次跟他说老虎先生早上好,它总想咬我一下。
我喜欢当一只小猫,当我快乐的时候,会使劲地跳啊跳,如果你在宠物店看见我在蹦蹦跳跳——你就一定能找到。