我是一只可爱的小花猫,
可是我的小伙伴们却说我是一只大懒猫。因为我每天只会趴在床上享受温暖的阳光。
我可不是这么认为的,别看我白天睡懒觉,到了晚上我可勇敢着呢!我到处去捉老鼠为民除害,防止老鼠偷吃人们辛辛苦苦种下的粮食,我为人民做了一件大好事。
我喜欢我自己,我有一身白玉似的毛,夹着数块棕色的小点。两只小电灯泡的眼睛闪呀闪的,一条全白色的小尾巴在地上悠然自得的摇摆着。我发出喵喵的声音时就像一首悦耳动听的音符。我乖巧可爱。只要有老鼠的地方,就有我的存在。