当一条毛毛虫好不好?我的小伙伴们都说:“当一条毛毛虫,一点儿都不好。”
我爬行的时候,一定要隐藏起来,不然会被小鸟吃掉的。一不小心,我们会被人类发现,啪的一声巨响,我们就被踩得扁扁的。
不过,我觉得当一条毛毛虫还不错。
早上醒来,用丝做房子,醒后变成一只小蝴蝶飞上蓝天。我们用叶子填饱肚子。让蜗牛弟弟和我一起玩捉迷藏,可以爬到树上看风景。
其实,我有很多有趣的朋友。
蟑螂很贪吃,总想咬我一口。可我很幸运,他不会爬树。蜗牛很贪玩,总想和我玩捉迷藏,石头剪刀布……
我喜欢当一条毛毛虫,当我很快乐的时候,我会使劲的爬呀爬,所以,如果你看见叶子在不停地晃动——你就一定能找到我!