当一只小猫咪好不好?我的伙伴们都说:“当一只小猫咪一点都不好。”
我们跑来跑去的时候,一定要看好地方,不然会被桌子脚碰到的。一不留神,我们会被乱七八糟的毛线球缠住的。孩子们都觉得毛茸茸的小狗很可爱,可我们小猫咪没有谁会喜欢小狗。
不过,我觉得当一只小猫咪还真不错。
早上醒来,我在暖和的猫窝里伸懒腰,用一盆干净的水泡澡,再把鱼吃的一点儿都不剩。还可以用梳子把自己的头发梳的美美的。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被老虎吃掉,因为他们喜欢吃肥胖的食物,小狗很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,他跑的没有比我快。有些动物脾气不太好,比如小羊我每次跟杨伯伯问好时,他总是咩咩叫着掉头就跑。
我喜欢当一只小猫咪。如果你在隔壁家里听见我喵喵喵地跟你说晚安,你就一定要回应我。