当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们在走廊上玩耍的时候,一定要小心,可别被其他班的同学撞伤,因为他们从来不看路,一不留神,我们就会摔倒在地上。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我在温暖的床上伸懒腰。用一杯水把牙齿刷得白白净净的,再把眼屎擦得干干净净。吃完早餐,我就开开心心地背上书包去上学。到了学校,就可以跟小伙伴一起读成语接龙。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
张书宁是我们班的故事大王,董宇喆和邱毓涵是我们的跑步健将,还有心灵手巧的林舒欣。
我喜欢当一名小学生,当我快乐的时候,我就会大声读书,所以,如果你在读书吧有听到讲故事的声音,就一定能找到我。