早上我伸了伸懒腰,把露珠收集到一起,再把它们放进花蕊里,这样露珠就有花香味了,我就可以洗一个香水澡了。
在白天的时候,我会躺在叶子上晒太阳,有时候我的朋友七星瓢虫会来我家做客,我们会一起散步,不过在散步的时候一定要小心,要不然会被大虫子给吃掉。一不留神,还会被人们给踩到。但是如果你不小心地跳到了人们身上,就可以去很远很远的地方旅行。
到了晚上我飞到树上躺了下来,抬头仰望星空,不禁赞叹到:“哇,今天的星空真美啊。”“这么多星星,到底有多少颗呢?”一颗、两颗、三颗……数着数着,我就进入了甜蜜的梦乡。