当一只小猫好不好?我的伙伴都说:“当一只小猫一点都不好。”
我们慢慢的走着,一定要看准地方,不然尾巴会被蚊子咬一口,一不留神我们会被笼子关住,其实笼子只是孩子们用来捕捉小狗的。孩子们都会喜欢小狗,但我们小猫没有谁会喜欢小狗的。
不过我觉得当一只小猫还真不错。
早上起来,我在绿油油的草地上,用小溪里的水洗干净脸,胡须擦得亮亮的,如果能小心跳到马背上,我们就可以到很远很远的地方去打仗了,这可是免费列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
坐在外面一定要小心,别被马儿撞伤,因为他们跑步从来不看路,小兔很调皮,他总是翻跟头,把我给绊倒。小麻雀更调皮,有时候还在我头上拉便便。
我喜欢当小猫,当我很快乐的时候,会使劲喵喵叫,如果你在夜晚听见草地里的歌声——你就一定能找到我。