当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一位小学生一点都不好”。
当我们上语文课我们不乖的时候,语文老师就会让我们罚抄课文。当我们上体育课不乖的时候,老师就会罚我们跑十圈。当我们上美术课时候,只要我们画的画不好看,老师也会批评我们。
不过呢,我觉得当一位小学生还真不错。我们可以得到老师给我们传授地许许多多的知识,让我成为一位有用的人。
我有很多小伙伴,每一个都特别的有意思。在学校我可以听到张书宁讲故事,她讲的故事很生动、很有趣,闭上眼睛听她讲故事,脑海里马上就浮现出她讲的故事画面。还可以看到陈宫的画,他的画栩栩如生,仿佛就像真的一样。
当我走在路上的时候,一定要小心别被横冲直撞的学生撞伤。因为他们跑的时候从来不看路!
我喜欢当一名小学生,当我开心的时候,我会大声地朗读。所以当你听到房间里的朗读声,你就一定会找到我。