当一头大象好不好?我的伙伴们都说:“当一头大象,一点儿都不好。”我的肚子太大了,每天要吃一大堆东西才能吃饱。我还太重了,走起路来很慢,跑也跑不动。老鼠还会钻到我的鼻子里来欺负我。
不过,我觉得当一头大象还真不错。我的鼻子很长,像一根弯弯的水管,再高的食物也能吃到。我的耳朵安也很大,像一把大扇子,走起路来一扇一扇的,夏天一到,我的耳朵能给自己扇风,非常凉快。我长的很高大,还有四条大腿,像四根粗壮的柱子,能够保护许多小动物,他们都很喜欢我。
当一头大象真快乐啊!