当一只胖猫咪好不好呢?别人都说当一只胖猫咪一点都不好。
我们玩耍时一定要小心,不然会掉进喝水里,因为我根本不会游泳。一不留神,我们会抓不到老鼠。因为我们胖猫咪太肥了,一定要减肥。
不过,当一只胖猫咪还真不错。
早晨起来,我用胖乎乎的小爪子把圆圆的脸洗干净,还不用做一只流浪猫,这样多开心啊!我每天躺在摇摇晃晃的床上,笼门一打开我可以吃好多好多的美食。
我有许多小伙伴,每个都很有意思。
比如小鸟就很有意思,因为我叫一声喵,他回应一声喳。再比如小白兔也很有意思,我们俩比跳高的时候他跳的非常高,头马上就要碰到树了。还有一些小伙伴不会说话,比如小花、小草,它们只会在风雨中跳舞。
我喜欢当一只胖猫咪,当我在地上滚来滚去时,就非常开心。