过年快乐作文
大年三十晚上,我们一起去新时代吃年夜饭。年夜饭很丰盛,我最爱吃的是什么呢?你们不知道了吧。让我告诉你,是排骨,珍宝蟹,八宝饭,等等。在饭桌上,我祝外公外婆身体健康,阿舅新年快乐,越来越帅,祝阿姨越来越漂亮,祝姐姐学习进步,祝爸爸妈妈越来越年轻。他们也祝我学习进步,快快长大!我们吃得很开心!
饭后,我们回家放烟火,爸爸拿起烟火,用打火机点燃导火线,然后马上逃开。烟火“砰“的一声飞向天空,像一朵七彩花,很漂亮,但是一会儿就消失了。我们放了很多烟火,有的像花,有的像星星,今晚的夜空真美呀!