有关快乐的作文
今天是妈妈的生日,姥姥本来要给妈妈准备一顿丰盛的生日宴,但妈妈却邀请姥姥来我家里吃饭。因为妈妈说“生儿娘受苦”,今天既是妈妈的生日,也是姥姥受苦的日子,所以生日宴应该由妈妈亲自做了请姥姥来吃,以感谢姥姥将她带到这个世界上来!
我有一个幸福的家,爷爷奶奶宠爱我,姥姥姥爷喜欢我,爸爸妈妈呵护我,不仅如此,在爸爸妈妈的影响之下,我还知道了应该常怀一颗感恩的心,感恩家人的养育,感恩老师的教育,感恩祖国的培育,并且要学会表达出自己的爱,让周围的人感知温暖!
在这幸福的环境下我健康快乐的成长着,这就是我最大的快乐!