有关快乐的作文
今天,我去我妈妈店里玩电脑,因为我妈妈的电脑坏了,所以我妈妈请来了一位叔叔。他很厉害,他只用了几分钟就好了,他还帮我下载了新游戏穿越火线,我玩了一战,输了。妈妈说:“不要玩了,偶尔玩玩吧。”我想妈妈说的有道理,我要控制我自己。
游戏很好玩,有2个背包,一号背包有2把枪1把刀和炸弹,2号有一把枪和一把刀。我打啊打,那怪物被我打的满地找牙,可是我只有10个子弹。这时候我的队友来帮我了,我赶快回去装子弹,这时候又来了2只我拿炸弹炸他们,有个队友不行了我立刻去救他,他们和我一起把怪物击败了。
我今天玩得真快乐啊!