快乐作文
汽车平稳地前行着,沿途风景秀丽,我们的心情也格外明朗。
一到生态园,我们都抑制不住兴奋,彻底将自己放飞在这大自然中。在教官的指导与带动下,我们组成了几支小队,开始了一天的比拼。
跳舞、创作队名、设计口号等一系列环节让队员们迅速熟悉起来。大家各显神通,仅20分钟时间,各具特色的队名与口号就一一呈现出来:猎豹队、巅峰队、飞虎队……好不霸气!各队士气瞬间剧增!
独轮车运粮草简直太有趣了!一接到任务,我暗中窃喜:不就是推车吗,小菜一碟!我抓起独轮车的扶手准备大步向前,一副初生牛犊不怕虎的架势。可没想到,车子却不听我使唤,摇摇晃晃得像喝醉了酒,一会儿就翻倒了。心急的我顿时手忙脚乱,成功地逗笑了一旁的其他伙伴。我镇定下来,快速看了几眼旁边赛道的同学,立刻掌握了技巧。再次推起独轮车,这一次,我压低了重心,保持住平衡,慢慢地跑动起来。车子竟然听话了,不再晃动,也不再摔倒,我顺利地完成了任务!身旁的其他同学也状况百出,但最终都成功了。虽然额头上豆大的汗珠顾不上擦,但大家扬起的嘴角是那么自信。
在这亲近大自然的日子里,让我真正地了解到劳动的艰辛与快乐!我累,但快乐着!