快乐作文
厌倦了单调的城市生活,多么渴望心灵的解放。
骑车在田野上,快乐奔跑着的小狗。想象自己成为一只小狗,在即便不能说广阔,但也很大的田野上兴奋的四处乱跑;对着熊熊火堆狂躁;用小小的爪子跑老鼠洞儿,把老鼠赶出来,和他们一起做游戏;为了一块食物而与其他小狗打架……多么愉快的生活,到处充满了新鲜自由的空气。
家门前有一个池塘,池塘边有一块空地,荒芜又寂寥。只有几株不明的植物,长得还算高大。想象自己是一只蚂蚁,哇,好大的一片沙漠,每一处都是那么新鲜与神秘,等待着我去探险,我要用毕生的精力走完这片广阔无边的沙漠,去寻找沙漠中的绿洲;看一看骆驼的样子,和他打个招呼。如果我口渴了,我就爬到仙人掌里去吸他的汁液,如果天气太热我就躲在仙人掌的影子里乘凉。等我快要走不动的时候,却突然发现前面有一片好大的绿洲,我用尽所有的力气向他跑去,啊,多么高大的树林,还有一个大大的池塘:我大口大口的喝水,简直开心的要晕了。
我还想成为好多好多,我要我的心灵永远可以自由飞翔。