留在记忆中的快乐作文
记忆中,总有一个地方,快乐是永恒的。 ——题记
我是一个渴望快乐的孩子。面对快乐,我从未停止过自己的追求。但是,快乐却好像总是离我远去,直到有一天,我才知道,快乐也眷顾了我。
当我无意间踏进我现在深爱的时,心中有一种久违的冲动,仿佛这里就是我的归宿,是真正属于我的天堂。的第一天,我发现我拥有了我最想要的快乐。一个快乐园正向我走来,而我则是敞开自己的怀抱去迎接她,在这个快乐园中,我感悟到了快乐的含义:
让大家因我的存在而幸福,让集体因我的存在而更有活力!
一直以来,我都是一个恰似浮萍的孩子,总是找不到自己内心最美好的想望。我在这苍茫而又灯红酒绿的世界中徘徊了许久,也总是寻觅不到我自己在自己心灵中的位置,因此总是飘忽不定,自己都弄不懂是为什么。自从踏进快乐园,我终于可以在内心的最深处给自己定位,我终于不再徘徊,而是停留在这个属于我的地方,努力的为自己的梦想去奋斗、去拼搏!
在我心中,没有什么比快乐更重要。相信我们同龄人的心声也都是如此。其实,我们孩子,最需要的宁可不是优越的生活条件,不是享受不尽的奢侈物品,也要得到我们最该拥有的快乐。没有快乐,一切都无从谈起,一切,都会成为泡影,成为生活的傀儡。人,若是没有了快乐,就像树没有了根,最终的结果是死去;人,若是没有了快乐,就像雪被太阳照耀,最终的结果是融化。
说实话,我们的心灵不是贪婪而又没有满足感的。真的,我们年少时最稚嫩的心灵中,只需要填补心灵里最需要的那一种物质,而不是给我们附加上许许多多不需要的附件,让我们感到压抑和不快乐。
我生活在可以给我满足的快乐园中,但是,好东西总是要跟大家一起分享的我很希望,有更多的孩子来到快乐园里,与我,与我的们一起,共同创建一个美好和谐的天地,共同创建一个美好和谐的校园!