认识他们,是在七岁是在杨柳青姐姐家,她带着我看电视,也就是看的《快乐大本营》,从此我便喜欢上了他们————快乐家族。
——题记
快乐家族带个了我很多快乐,以至于我每周六都会关注他们,他们带来的不仅仅是快乐,还有感动,他们不仅是一个综艺团队,他们跟会让人成长起来,十五周年庆典的时候,大家都哭了,因为大家为了在一起都很不容易,并且还会一起准时给我们送去快乐,下面我就来介绍一下他们吧:
何炅,昵称何老师,他是一个善解人意的好老师(因为他曾是一位大学老师),他曾在微博里写下了一段话,让超过一千一百八十万人见证了这句独白“朋友就是这样,十七年如一日,在各自的生活里总要顾着看着彼此,笑了,哭了,好了,伤了,老了,开了,幸福了……你有这样的朋友吗?七月十八日凌晨”他是一位好主持、好老师、好榜样,他教会了我们许许多多的道理与欢乐,他也算是天山童姥吧,比我们班一些男生都好多了!
谢娜,昵称有好多,如娜娜、娜姐还有那一定不能掉下的马兰坡坡姐等等好多好多哪!她的性格众所周知,我认为有一些与我还比较符合吧!娜姐说过:“第一次来大本营,我走了;第二次来大本营,又走了;这次回来,我特别开心,因为不走了!因为我需要这里,这里更需要我!”她是快乐的制造者与传递者,那里有她,哪里就会欢声笑语,真的!
如果说快乐大本营是一盘棋,快乐家族就是棋盘中的棋子,因为何老师知性大气,所以适合做帅,娜娜重口味,为马,吴昕小清晰一枚,为士,海涛可爱却经常被踩,为卒。那么维嘉是什么那,他呀,适合做炮。因为他冷静、直白,但常冷不丁的爆发出的冷幽默总是直直的戳人心窝,让你在毫无防备的情况下会心一笑。
吴昕,也就是昕昕,她呀是一个永远长不大的小女孩,房间里全都是HELLOKITTY,我也好希望有一房间的泰迪熊啊!她还是一个纯纯的姐姐,很漂亮!
再来说说杜海涛,昵称也就是涛涛,他是一个眼睛就算睁得老大也只是一条缝的涛涛,也是一个该出手时就出手的人,好棒哦!
这就是快乐家族,相亲相爱的大家庭,不可或缺的五个兄弟姐妹,少了谁都不行。快乐家族使我成长、令我快乐,不仅仅让我们自己成长,最重要的是,他们也随着我们一起成长!
快乐有你。