在妈妈的手机里,有我的三张照片,那是一个星期六的上午,去黄金大道玩的时候拍的,照片里的我,站在平衡车上,右手举起食指和中指,做出“V”的形状,别提心里有多高兴了。这是一张珍贵的照片,我永远记在了心里。
星期六上午,天气晴朗,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去了黄金大道游玩。
一路上大家有说有笑,可开心了。在车上我不断地问爸爸,究竟什么时候到呀!爸爸总是说“快了,快了……”不一会儿真到了。
爸爸从汽车后备箱里,拿出我的平衡车,我迫不及待地骑上去,向黄金大道前进。我远远地看见黄金大道,一片金黄,就像一块黄色的地毯,迎接客人似的。那“沙沙”的树叶声,好像在说:“你们快来观赏这里的美景啊!”
我迅速地骑到了大道边,下了车,跑入大道,自言自语地说“真多呀!银杏树叶。”我从地上捡起两片树叶,它多像一把小小的扇子,我还真当扇子,往脸上扇了几下呢!
我和妈妈商量,我们一起堆一个爱心形状的图案吧!我们说做就做,我用脚把周围的树叶都弄成了一堆,妈妈用树叶先做了一个轮廓,我又作了加工,好多游玩的人站在“爱心”银杏叶边上,拍了照片呢!还说:“做得真漂亮!”我听到他们的夸赞后,心里美滋滋的,就像喝了一杯可口的饮料一样爽快。
今天,我们一家人真快乐。