星期六这天,我做完作业,准备上网玩一会儿游戏,妈妈走过来说:“不如我们看看网上有什么可以让我们惊喜的东西吧。”会有什么好东西啊?我不以为然,因为好不容易到了周末,爸爸妈妈才允许我最多玩半个钟头电脑,现在妈妈又想耍什么花样来占用我玩的时间呢?我估计网上也没什么好让我惊喜的事情吧。
我刚想拒绝妈妈的提议,妈妈却已经霸道地坐到了电脑桌前,噼里啪啦,噼里啪啦地打着键盘,我凑进一看,原来妈妈在打开“中国网”网站呢。这是想让我学习写吗?哎呀,老妈,我都学得够累了,还想让我上网学习?我真是无语啊!
这个惊喜加强了我的动力,我一定会更喜欢上写的呢!加油,努力,我一定可以做得更好!耶!