快乐的联欢会作文
20xx年迈着豪迈的步伐向我们走来了,快乐二班元旦联欢会开始啦!我很荣幸地当选为主持人,心里美滋滋的,除了兴奋还有一点点紧张。为了主持好这次节目,我们做好了充分的准备。
精彩的节目开始了,同学们表演了跆拳道、乐器演奏、小品、三句半、歌曲等。我和岳梓铭表演了相声《吹牛》,和赵雅琪、李芮莹表演了舞蹈《新娘嫁人了,我不是新郎》赢得了同学们的阵阵掌声。我们最感兴趣的是许冠云、刘铭琪表演的双簧,他们配合默契:一个说,一个演,一会儿说头疼,一会儿说脚疼,一会儿说背疼,表演者忙得 不亦乐乎,逗得同学们哈哈大笑。
同学们参与最多的节目是抢板凳。我吸取了前面同学的经验,在跑的过程中把屁股对准凳子,随时准备要坐下去。同学们高呼着给我加油,只听见“铛”的一声锣响,我不负众望,准确无误地坐到了凳子上。同学们欢呼雀跃起来,每个人脸上都乐开了花,掌声淹没了我们的笑声。
这个元旦联欢会过得真快乐!