快乐的联欢会作文
四位主持人一起走上台,接着说了一段精彩的开场白,拉开了联欢会的序幕。
第一个节目是《讲故事》,她穿着一件浅粉色的衣服,她走上台的时候我看见她非常紧张,她像在我们学校立正的姿势站在那里,她说的声音很大,第二个节目是《蒙古人》,她们各自穿着一件金黄色的衣服,她们上台的时候很自然,我看她们像蒙古草原上的小黄花,她们向我挥挥手她像在对我说:“我们跳得好看吗?”第三个节目是《摇啊摇》,王睛穿着 件浅粉色的人服,周思博穿着一件黑色的衣服,陈思涵穿着一件经油油的衣服,周思博的声音很小,就像蚊子一样,陈思涵更不用提了,她的声音比周思博还要小,王晴唱得比他们俩还要好听,就像人们最爱听唱歌的动物,你们猜猜是谁?不知道吧?我告诉你们是百灵鸟。
这次联欢会我们过得真高兴!