快乐的联欢会作文
“六一”儿童节下午,我们班举行了一场联欢会。小妮、小昕和小曦的小品《扫地》、小马的古诗朗诵、小珊的英文歌……真是花样百出,应有尽有,所有的节目都是同学们自己准备、上台表演的,大家都格外的兴奋和期待。
其中,小辰、小智和小涵的小品《冲跑》最受欢迎。只见小辰装着在乱冲乱跑,演得还真像!小智、小涵看到后也加入乱跑,一会儿,不知为了什么,开始吵起架来,一片混乱中,小涵吹了一下哨子“哗哗——”,接着高声喊道:“你们!下午操场跑五圈!写作文一篇,800字!”我们顿时笑喷!
我也有参加一个节目——诗朗诵《落花》,这首诗是我自己仿写的,我心里有点七上八下,上台后有些不安的朗诵完。老师奖励我一个打糕棒棒糖,我转手送给了小鑫!
班级的联欢会结束后,老师们没有布置任何作业!我们开心地欢呼起来,痛快的“六一”儿童节啊!