快乐的联欢会作文
新年的钟声即将敲响,在这雪花纷飞的季节里,我们迎来了一年一度的元旦。
下午,一进教室,我就被那焕然一新的面貌给迷住了。家长们正在热火朝天的贴窗花,打气球,挂彩带……其中最引人注目的是黑板上那六个大字“庆元旦迎新春”。教室在家长们辛勤的劳动下变得绚丽多彩。
联欢会开始了,主持人王子墨和郑惠妍手拿着话筒,面带微笑从容地走向舞台,满怀深情地朗读元旦贺词和介绍节目单。首先是毕幕一为我们带来热情四射的街舞,接下来是胡忻怡和胡紫涵的拉丁舞,她们在舞台上像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。还有周羽辰的跆拳道,王嘉瑞的武术……精彩的节目一个接一个。很快轮到我了,听到主持人叫到我的名字时,我突然感到一阵紧张,脸“唰”的一下红了。在座位上慢吞吞站起来,我心里忐忑不安就像装了十五个吊桶——七上八下。走上舞台时,眼睛不敢直视前方,手心冒出细细的冷汗,双腿不停地抖动,唱起歌来断断续续。这时,同学们用真诚的目光看着我并鼓起了热烈而又持久的掌声。在掌声里我鼓起了勇气,调整好心态,声音随着音乐变得动听了,变得响亮了。
节目渐渐地进入尾声,突然阿姨端来一个又大又圆的蛋糕。我们在台下议论纷纷:“难道有人过生日?”正说着,只见左嘉瑞戴上生日帽大步走向蛋糕旁边。我们欢呼起来,为他唱歌并和他一吹蜡烛,一起吃蛋糕。
快乐的元旦联欢会,在我们的欢声笑语中结束啦!