快乐的联欢会作文
马上就是xxxx年了,我们班组织了一场联欢会来庆祝新年的到来。
早上走进教室,发现整个教室都变了样:天花板上挂满了五颜六色的彩带;窗户上有许多色彩缤纷的气球;黑板上画上节日的盛装,墙的两侧还挂着拉花;门上还有同学们亲手写的春联,如果不是看见了班牌,我还以为走错错了呢。
今天班里格外热闹,同学们都在聊天,直到两个小主持人全场,拉开了联欢会的序幕。拉着有很多同学们上台表演,有表演小品的,有唱歌的,有演奏乐器的,还有说相声和演故事的。节目形式各式各样,令人时而欢声大笑,时而又深深感悟。
瞧!我们的小小歌唱家小颖上台了,她因为唱歌好,还进了合唱团,参加数次比赛。她放开嗓子,一首优美的《刚好遇见你》传入了大家的耳朵,听了令人感到正身处一片花海,明明的阳光照到脸上,感觉十分放松。这旋律更是让全班再学都跟着唱了起来。我们班的摄影师小明更是一直按快门,“咔咔咔”地照个不停,连老师也举起手机给台上的同学拍照,整个教室充满了欢乐的气氛。
最后联欢会在同学们的掌声与欢呼声中圆满落幕。每个人脸上都洋溢着笑容,谈论着刚才的精表演走出教室。