愚人节快乐的作文
吃完早餐后,我们班刮起了13级的“愚人风”。平时最会捉弄人的小卢发威了。我见许多女同学被他捉弄了,我就想给那些女同学报仇。我就先和老师串通好了,我平静地走过去告诉他:“老师叫你去办公室。”他却笑嘻嘻地说:“愚人节快乐!我是不会上当滴。”我见他不上当就用另一招:“小卢,你快看!那里用一元钱。”小卢见钱眼开,没事向我指的方向看,小卢找了一会儿,才发现自己被骗了:“我一世的英明被你毁了!!”。我换了个目标———小丽。我见她穿运动鞋就说:“小丽你鞋带松了”她低头看了看,才发现自己被骗了然后皮笑肉不笑的看着我。我再换了个目标———老师!我见老师也穿运动鞋,就用刚才那招,但出乎意料的是老师没有低头看:“你帮我系一下。”谁知道老师没上当到反过来耍我们:“几个女同学去老师办公室帮忙。”她们都争着去,到半路了,老师才说:“你们上当了!”这令我们哭笑不得。
愚人节真快乐!!!