写快乐作文
今天真的是快乐的一天,我忍不住要记录下这快乐的一天。
开学的第一个周末,好好地睡了个懒觉,本来以为今天会在宿舍无聊地度过一天,因为今天天气相当的好,也不知谁提议的说要出去走走,因为最近都说H1N1流感盛行,所以不太敢出门。我便想到学校后面的山,距离又不远,上学一年了都没去过,不免有些遗憾,于是我,阿四,小五三个人便兴致勃勃地出发了。虽然说在去的路上有些难走,还得忍受到处飞扬的灰尘,但我们还是开心的。
终于我们来到了上方山国家森林公园。走进去,心情便异样地好,我们到处走走拍拍,再玩玩,乐在其中。看到草坪上自由走动的孔雀,看到围绕在孔雀身边的小朋友怡然自乐,看到相亲相爱的一家人一起野餐,看到湖面上划着小船的小孩们,看着聚在一起烧烤的同学们,看到一切一切美好的景象,我们也不觉融入这美好中。
我们在乐呵呵地玩着那些个户外拓展的项目,玩累了,再坐在秋千上晃晃,聊着天。最开心的是,我们终于骑上了梦寐以求的同心协力脚踏车,三个人边骑边唱着歌,笑着喊着,酣畅淋漓的书写着属于我们的青春!虽然骑累了,喊哑了,可是真的好快乐,久违的快乐,好久没有这样了,以后要多出去走走,感受生活赐予我们一切一切的美好。
最后我与阿四还饱餐了一顿然后踏上归途,完美而快乐地度过美好的一天。
原来快乐可以非常简单,简单生活,简单地寻找属于我们的简单快乐。