今天他们学校组织秋游活动,地点是岳屏公园。
我们排着整整齐齐的队伍向岳屏公园走去,我们的队伍像一条雄伟矫健的长龙飞向岳屏公园。
我们走了一会儿,就到了岳屏公园,岳屏公园绿树成荫,鸟语花香,岳屏公园周围的树木像一排排英勇的卫兵,守卫着岳屏公园。
我们玩的第一个项目是“神州飞碟”,我们先系好安全带,神州飞碟动了起来,慢慢的速度快极了。我们中有个人尖叫起来。因为突然飞得很高,又突然飞下来。我们很快玩完了“神州飞碟",虽然我们都觉得时间太短了,但是觉得非常刺激又好玩。
我们玩完了神州飞碟下一个项目就是“蓝色星球”,我们在上面打转,我们觉得玩完之后晕头转向的。
我们最后玩的一个项目是“碰碰车”,我的车技十分的好,我看见有一辆车,来撞我,我立刻来了个急转弯,掉头撞他,正在我洋洋自得的时候,我看见三辆车同时向我撞来,接着我又看见一辆车从后面向我撞来。我急忙冲出他们的包围圈,结果他们却撞在了一起。
我们玩完了所有的项目就坐在一个空气新鲜的地方吃东西,我们个个都吃得饱饱的。
最后我们回到了学校,老师点清了人数,就放学了。
今天的秋游真好玩!