一次快乐的秋游作文
周五早上,天气极其阴沉,蓝天上飘着白云。在老师的带领下,同学们去南宁动物园秋游。一路上,我们像一群快乐的小鸟一样谈笑风生。
当我们来到动物园时,我们首先观看了犀鸟、火烈鸟、长臂猿、长颈鹿、袋鼠、骆驼、企鹅和其他动物。我最喜欢长颈鹿。他们有漂亮的图案和长长的脖子。当他们抬头看的时候,他们可以吃到高高的树上的叶子。它住的房子很漂亮,有几层楼高!
老师还给我们看了一场动物表演。有猴子骑自行车、山羊走钢丝、黑熊跳舞、狮子和老虎表演等等,非常有趣。最好看俄罗斯马戏团的杂技表演。其中有一个表演叫“死热轮”,表演者在滚动的热轮上行走,蒙上眼睛,在热轮上跳绳,惊险万分。让我们一个个四处看看,鼓掌。
然后老师带我们去看海豚和海狮表演。多么精彩的海豚表演!在动物训练师的指挥下,海豚有时在空中跳跃,有时在水中跳舞。狮子表演也很吸引人。他们会跳舞,会崩溃,会算术!
不知不觉,又到了回学校的时间,我们舍不得分开动物园。我们今天玩得很开心!