享受快乐作文
生活如一杯清水,你放进去什么味道,就会品出什么味道。
有人说过:开心过每一天是过,不开心过每一天也是过那我们为什么不开心一点?
我喜欢这句话,因为我喜欢笑;我喜欢用微笑过每一天;我喜欢用微笑去感染身边的每一个人;我喜欢我身边的每一个人都是开开心心的。
在家里,我是家里每一个人的开心果。妈妈总说:有我在她身边,是她一生中最大的快乐;有我在她身边,她就满足了;有我在她身边,一切的阴霾都会一扫而空。
其实生活中有很多的乐趣等待着你去发掘它。
如果你怀揣着一颗快乐的心去面对生活,你就会发现,就算是在一个百般无聊的下午让你去观察一个小小的虫子,你也会觉得它很有趣。渐渐的你会发现,生活中乐趣无处不在。
我快乐,所以我享受生活中的快乐。