享受快乐作文
快乐,快乐是什么?我曾经有无数次这样问过自己,得到的答案每次都不同。
小时侯,我总觉得快乐就是和小伙伴一起做游戏。如果某一天得到了一个玩具或一个小礼物,我也觉得快乐无比。这是我寻找到的第一个答案。
上幼儿园时,老师经常发小红花,我又觉得这个世界上没有比得到小红花更快乐的事了!可是,这种快乐的享受时间并不长,到了三年级的时候,就被另一种快乐取代了。
上小学三年级时,我迷上了书藉,无论是吃饭时还是睡觉前;无论是空闲时还是上厕所时,我都会手那一本书,如饥似渴的看着。读书使我懂得了许多知识,所以,我觉得看书是一件快乐的事。
直到五年级,一句“成功属于自信者和有志者。”开启了我心灵深处的那扇窗。我决定要改变自己,超越自己,成为心中那个自信,成熟的我。只要我为我的梦想而努立了那我就会觉得快乐。
快乐总是在改变,在成长的道路上,在漫长的人生道路上,有数不胜数的快乐,不过,在享受这个快乐的同时,要想一想,这个快乐有意义吗?