快乐男声作文
说起“超级女声”啊,在中国的这场“飓风”已经刮的无人不知、无人不晓了。20xx年,又刮起了一场超级龙卷风,那就是“快乐男声”。
就拿我自己来说吧,在一个星期日的晚上,老妈去上电脑班了,我独自在家里看快乐男声西安唱区“十进三”,看来看去,没一个长的帅的,我失望地叹了口气。正当这时,又一个选手上场了“哇,人长的又帅,歌唱的也帅,完美无缺啊!”我不禁赞叹道。我死死盯着电视机,决心要了解了解他。原来他叫苏醒,为了来参加快乐男声,特地从澳大利亚坐飞机赶回来。评委开始点评了,苏醒获得了评委们的一致好评,没有一个说苏醒缺点的!看样子他要过关了。果然不出我所料,他直接晋级了!我高兴地跳了起来:“苏醒加油!苏醒好样的!”哈哈!我不知不觉便成为“醒目(苏醒的粉丝)”啦!再看看最后的总战绩,苏醒是西安唱区的冠军!我兴奋地手舞足蹈。
现在已经赛到全国总决赛了,苏醒他次次晋级,过关斩将,我真为他骄傲!尽管我快期终考试了,但我每个星期都会“偷偷”看苏醒的比赛。苏醒,加油!