快乐男声作文
快乐男声,谢谢你!!谢谢你让我在炎热的夏天感觉到清凉,在我孤独的时候让我快乐在寂寞的时候让我开心.
以前,我很少看这种选秀节目,今年夏天,我看了35频道的<<快乐男声>>,他让我懂了很多,我知道了不能退缩,要坚强,我知道了在闪亮的背后也有汗水和泪水,在成功的背后也有失败……
我喜欢的快乐男声有很多,坚强的苏醒,可爱的魏晨,活泼的王栎鑫,善良的张杰,小眼睛张远,帅帅的阿穆……曾经我说过,我最害怕听到的一首歌就是<<我最闪亮>>,因为每当这首歌响起来的时候又要走一个,魏晨王栎鑫张杰……很多快乐男声都是被这首歌送走的,有的快乐男声走的时候大声喊一声:"come!!"还有的则是微笑感谢还有的是流下不舍的泪水……但是,今天我要说,我最喜欢的一首歌是<<我最闪亮>>,因为这是这些快乐男声长大的见证,失败是成功之母因为这是这些快乐男声美好回忆的见证,每放这首歌我就会想起他们在舞台上流累微笑加油鼓劲时候的样子因为这首歌是所有快乐男声的一小步!
今天,我又看了13强快乐男声一起唱<<我最闪亮>>的VCR,我笑了,因为他们都长大了,歌声也越来越好听了,我想对所有快乐男声说:"谢谢你们给我的欢笑感动泪水阳光,淘汰没关系,因为着代表你们又上了一个台阶,失败是成功之母!希望你们在以后的道路上越走越远!!"
快乐男声作文4
在今年的选秀节目中,“炒”的比较火的应该是“快乐男声”!而在这次的文中,我要写我很爱的一位选手--王铮亮!
以下是小亮的资料: 中文名:小亮
昵称:小亮
籍贯:四川
出生地:成都
身高:175
生日:11月30日
星座:射手座
性格:幽默,开朗
特长:键盘乐器,CS
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的艺人:陶吉吉 王力宏 信乐团 JAY
最崇拜的人:父母
小亮是四川音乐学院通俗学院的老师,这次比赛他的学生都很支持他。小亮是个很会唱歌的人,在突围赛中,他演唱自己的原创歌曲《给不起的爱》,结果把评委深深征服了。
最初我并不很关注他,只是看张杰的时候,略略看了下。但是当我在突围赛中我看到了小亮的惊人表现,从此我便喜欢上了他。也许我并不是最合格的“亮点”但是我会很认真聆听他每次的表现。在全国总决赛13进11的比赛中,小亮做为第一个出场表现(学院小考第一就会先唱,不过不算正式的演唱,请注意)的选手,他表现的很从容,唱了一首《原来你什么都不想要》。我听过后深深的陶醉中,我终于明白什么叫“天籁”!!
小亮的歌声极具杀伤力、穿透力,连我那个除了笔笔和笔笔的歌,其它什么歌什么人都不崇拜的同学也折服了(呵呵⌒_⌒)!
希望那些正在支持小亮继续支持!没有支持小亮的请去听听他的歌,你一定会爱上他的!!!!!!!!