快乐男声作文
10月10日周四中午12;10,康外实中七年级的年级好声音第二季之快乐男声(Super Boy)的英语歌曲比赛拉开帷幕。男同学们积极报名,踊跃参赛,16位“快男”上台展示歌艺。
开场秀是一收赖在西城男孩的My love,由本年级的两位男生倾情演绎,博得了满堂彩,也为本次比赛聚集了诸多人气,提升了看点。正所谓:A good beginning is half done.(良好的开端是成功的一半。)
在接下来的比赛中,表演形式非常多样,独唱、对唱、小组唱。无不体现着参赛同学的热情与自信,展现了个人的风采。虽然在比赛的过程中有些意外发生,诸如准备的伴奏带出错了,但他们依旧能够在老师和同学的掌声鼓励下继续在台上自信的表演,非常难能可贵。
本次快乐男声比赛作为七年级的一次英语学科活动,虽然对本年级的发展而言是一小步,却是所有参赛男生成长历程中的一大步,希望他们在今后的人生之路上越走越精彩。
年级好声音第二季接近尾声时,年级组长季老师透露,期中考后便会举行好声音的第三季——超级女生赛(Super girl),敬请期待。