春天的快乐作文
春天到了,正是万物复苏的季节,大批游人来到公园游玩。瞧,我们焦作日报社小记者也不甘示弱。今天,我就和其他小记者一起来到市龙源湖公园参加绿色公益活动。
一进大门,一阵悦耳的歌声传到我的耳朵里。哇,这里简直成百鸟园了,树枝上是鸟,天上是鸟,真好玩。
往树林那边出发喽。到了那里,我立马拿出爱心卡,使劲一跳,挂在树上。看着满树的爱心卡,我笑着说:“都快成圣诞树了。”同学笑着说:“哈哈,那你就是圣诞老人了。”我笑了笑,假装摸着想象中的大白胡子,惹得大家哈哈大笑。
哎呀,小树口渴了,哈哈,你们就放心吧,看我们的行动吧。我提起一个大水桶,冲到水管前,哗——一桶水接满了。大家来到小树旁,让小树喝得饱饱的。
活动过后,我们放起了风筝。看,我的风筝犹如一只矫健的燕子腾空而起。我一直放线,那只“燕子”也越飞越高。哎呀,真是人有调皮的时候,风筝也有乱飞的时候。突然吹来一阵大风,把风筝吹跑了。
春天,是一个读不懂的奇迹。春天,是生命的开始!