“快乐”的节日作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节。教室打扫的干干净净,那肯定是为了庆祝六一儿童节。
六一儿童节到了,各位同学,都欢欢喜喜的走进校门,到达教室。刚到教室里的同学总是做不住,他们兴奋无比,在教室里乱蹦乱跳,到了八九时的时候领了票的同学就成了疯子一样。奔向操场,操场已经有很多很多的人了,大多数人都在排着等玩“比赛夹弹珠”,比赛的规则是这个,在五分钟内,夹出25颗弹珠,就算赢,低于25个就算输。但要求是不能赶,只能夹。六一儿童节不止这一个项目哟。还有“用篮砸瓶”呢。这个游戏的规则是,用一个篮球把十个瓶子都撞倒,不能靠太近,也不能离太远,只能在规定线上。六一儿童节还有“双人护球”这个游戏的规则是两个人。在一起中间夹着一个气球,规定是,在规定范围内,从起点跑到终点,要求气球不能压爆,或者掉在地上。所有游戏都有一个规则,就是赢了,他会拿你手中一张票上面写一个字,然后你就可以拿去精美的礼物了。六一儿童节,还有双人台,篮球,滚轮车……等许多有趣而又好玩的游戏项目。
六一儿童节,真是儿童的专属节日啊!