在我们的生活中,总是会发生一些让我们非常高兴快乐的事情。对我而言,和自己的父母能够在一起玩耍那么就是最快乐的事情。在前不久的时候我就特别的快乐。因为他之前我从来没有玩过滑雪,经常看电视,里面别人滑雪我都特别的羡慕。不知道从什么时候起,能够花一次雪就成为了我的愿望。所以自从放寒假以来,我就经常希望自己的爸爸妈妈能够带我去滑雪场里面玩一次。在上个星期的时候,这个愿望终于被我实现了。
爸爸妈妈也难得的从出了一天空闲的时间,带着我来到了我们这里的滑雪场。当我们刚进去的时候,就看到了这个世界与外面的世界完全不同,这里面的世界就是一个银装素裹的世界。滑雪场里面有许多的人,而且有很多的小朋友都会在这里面玩耍,特别的开心。当然了,在滑雪场里面除了滑雪以外,也有一些其他的项目,比如说雪地摩托车,碰碰车等等。但是对于我而言,我最喜欢的项目还是坐着雪圈从高处往下滑。我特别享受在高处往下滑时候的经历和感受。
一开始的时候我还担心会从雪圈里面滑出来,但是经过工作人员的指导,我才知道这是非常安全的。其他的项目我大概都玩了一两次,之后就不再玩耍了,只有这个雪圈的项目是我玩过次数最多的一个项目。基本上我玩的所有的项目最喜欢的就是从高处往下滑的这些项目。但是我大多数都会找人少的地方去玩耍,因为我害怕自己没办法控制会撞到人,如果撞到人的话,那么就会发生比较严重的事情。所以今天对于我而言是一件非常开心快乐的事情。今天的记忆也将会永远的留在我的脑海里面。