一次暑假我在上海,那一天我清楚得记得是我的生日,早上我一直在那儿发呆,想着我的生日会送我什么礼物,到了下午我们还跟往常一样没什么不同,我就给我爸一点提示说:“今天跟往常有什么不一样?”我爸说没什么不一样,我就生气的对我爸说今天是我的生日。我爸说知道了,过一会儿我会陪你玩。我问我爸我妈呢?我爸思考了一会儿说出去打牌了。我看我爸思考了一会,觉得很可疑,但是在玩的诱惑下还是没有再追究。
我跟我爸先出去游乐场玩,那里有很多玩的,有摩天轮、过山车、碰碰车、蹦极和章鱼触手等等,我把很多好玩的都玩了一遍。
我跟我爸玩好了之后,就去买东西,我们买了生活必备用品,还买了很多好吃的和好玩的。我觉得我这一次生日过得已经很满足了,但是我们买完了东西放回家,就去了一个酒店,然后我爸带我去了三楼,我看这个酒店的档次应该蛮高的。我们来了一个最里面的屋里,我想我爸来着干什么呢?再说吃饭也不用来酒店,而且就两个人,我妈也没有来,我爸打开房门,里面黑乎乎的,看起来很阴森,我打开灯,灯也没亮,我以为没有电了,但是我看外面也有电。突然房门关了起来,太黑了我根本看不见,我那时都想哭的,可是我见有光,灯也亮了,我一看我爸爸妈妈都在这,而且我大伯他们也来了。