那一次是我和我的朋友玩的最痛快,最开心的一次。
记的那是放国庆小长假时发生的事,那天,我的好朋友王耀辉风风火火的来到我家;“老郑!老郑……”从门口一直叫到我屋,“老郑,咱坡头的喷泉开啦。”我本来是侧躺在椅子上的一下子坐拉起来说:“真的的假的?”
“真累,不骗你。”他拉着衣服,“不信你摸摸。”我一摸微微的有点湿,我鞋一换,骑车奔向坡头。半路王耀辉说:“人多热闹。”我们一连去了好几个同学家,都不在家,就找到了个任金龙。
我们一起赶往喷泉那里,到啦哪里。我把车一停,一边冲向喷泉一边叫着:“哦!哦!哦!走起啊!”任金龙在我身后抽风似:“吼!吼!吼!”的叫着。喷泉大致分为两种:一种是喷直线的可以喷4、5米高,另一种是喷雾的,阳光照在上面可以折射出彩虹,很漂亮 。
我们绕着喷泉转了转了,王耀辉突然叫到:“这样转没意思,不中咱们从中间穿过去玩。”任金龙向我使啦个眼神说:“要走,也是你先啊。”话音刚落,就听见“啪”的一声,水雾里多了个人影,“真爽!”王耀辉对着我们吼,“你们也试试真类。”
“走杏仁咱们也下。”我把任金龙推了下去我也跳啦下去,王耀辉诡异的一笑,开始向我和任金龙身上泼水。我和任金龙大吼:“王!耀!辉!”开始向他身上泼水,一直泼到王耀辉大喊不敢了才停手。我们又在水里玩了玩,个个都玩成啦“落汤鸡”,一直玩到嘴唇发紫才恋恋不舍得离开。
呵呵,先在会想起来心里还是激动不已。呵呵……