两个快乐作文
如果你把快乐告诉你的朋友,你将得到两个快乐;然而如果把忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半的忧愁在我的生活中,我向许多人传递了我的快乐其中令我难忘的喜悦是我通过了英语二级的笔试,并且是参加考试的全部同学中分数最高的一个.
当听到这个消息后,我欣喜若狂,恨不得马上飞奔回去,把这个好消息告诉我的家人.
回到班上,我立马跑到好友章月那里,告诉她这个天大的好消息当时,她的第一反应先是一怔,然后便用鼓励的口吻说:"不错嘛,秦天芸!'我听了这句话后,既开心又有压力开心是因为我获得了好友的称赞感到很开心有压力是因为我还要面临一场口语考试的开始,怕考不好,让别人失望但是,章月接着又说了一句:"加油,我相信你一定能顺利通过二级考试的!'她的这一句话使我如释重负,我仿佛有了对考试必胜的信心,一种莫明的力量油然而生我不禁感慨到:把快乐与人分享的感觉真好!
分享,是一种快乐,是增进彼此友谊的源头.
把快乐与人分享,是一种甜,是一种享受.
在我波澜壮阔的生活的海洋中,曾经有过许多许多的喜、怒、哀、乐,然而这个四味瓶我都与人品尝过,尝过后,每个人的心头里都会出现一种不同的滋味……