简单快乐作文
快乐其实很简单。在哭泣的时候能有一个人安慰你,给予我们温暖,就是一种快乐;因为考试取得了不错的成绩或进步,能收获父母的鼓励和奖励,也是一种快乐;每天面对不同的事物,接触各种各样的人,有不一样的感受经验就是一种快乐……快乐是简单而幸福的,快乐就在我们寻常的日常生活中。
依稀记得小时候每次大人给我们钱的时候就是我们最幸福的时刻,因为我们可以拿着它去买自己喜欢的玩具和零食,即使金钱不多,但幸福和快乐是不能用金钱来衡量的。而且小孩子的童年本就是单纯而美好的,并没有想那么多,只要是有好吃、好喝、好玩的就是最大的快乐。
我小时候就非常喜欢吃辣条,五毛钱就能买一包,里面的量还多,我都是拿手一条一条的放进自己的嘴里细细评味,舍不得一口气就吃完。但现在很少可以找到童年时记忆的味道了,很多东西都改变了或消失了,只有回忆还存在我们的脑海里。
一直以来我都没有改掉爱吃辣条的毛病,即使它很不卫生,但它真的很诱人,让人有一种难以拒绝的感受。每次去超市的时候我都要买辣条我才会离开超市结账回家,要不然回到家之后我总会心心念念辣条,心情也不会很好,因此辣条成为了我的快乐。坐在电视机前一边看着肥皂剧打发时间,一边吃着辣条,那种幸福感爆棚的感觉令我非常开心。
快乐真的很简单,只要我们认真的对待生活,一定会收货更多的快乐的。