简单快乐作文
上个星期五早上,我从一件简单的事中得到了许多快乐,事情是这样的:
快乐也可以这么简单!
我的快乐很简单。
连日阴雨过后,看见阳光那样放肆的充斥着大地,路上的行人们不再低头匆忙走过,脸上也像雨后的天空,安静甜美,温暖如馨,一切和谐的让人感动。
天空中,风高云淡,洁白的云朵像是被谁刚刚弹开,撕得细细的薄薄的,一朵一朵的排开。也许是粗心了,有的地方将云连成了一片,却也未能盖住天空的湛蓝。
我的快乐就这么简单!
今天中午,我一写完作业,就跟爸爸一起在网上买了枪。午休后,我去老约翰绘本馆去换书,那里碰见了徐嘉憶,我在那里看书,妈妈还给我讲了。
今天早上点点爸爸和同事们去西昌了,晚上我也不用急急的赶回家。下班后和我同事坐班车到了万达商城。
生活中什么是快乐这个问题对我来说:快乐其实很简单!
快乐无处不在,只在于你不去发现,不去发掘,实际上:快乐真的很简单!