简单快乐作文
每个人都有自己存在的模式,我和很多人一样,平凡而简单,但是我快乐!
我个性张扬、随性,不喜欢也不习惯同讨厌的人相处。典型的班组沙文主义者,不喜欢和陌生人讲话,个人原则鲜明,不轻易改变自己。
最喜欢的季节是深秋,因为有无比湛蓝的天空和冰凉的秋风,还有那明亮舒适的阳光。深秋是个唯美的季节,有透明的快乐和一点点感伤。
最大的理想是去西藏,不是为了别的,是因为西藏这个地名给我的一种神秘。不过现在花儿最快乐一刻是开放,鸟儿最快乐一刻是飞翔,我的最快乐一刻是进步。
我有点任性,有点孩子气,不勉强自己做不喜欢的事,心情不好时会一整天不说话。本质上是个不容易快乐的人,容易伤感,但我只需简单我将会快乐。
我的人生目标是认真的活着,避免被格式化。可是我的身上却已经有了格式的印痕,像道淡淡的伤口,留在别人看不见的地方。但那依然简单存在着,我将会继续走向快乐。
喜欢一个人的生活,也许一个人的样子就是简单一点、随性一点,可以把自己宠成一个小孩子。抑或是一个人的样子是安安静静地写字、看书,听音乐,沉默但不沉闷。但我依旧简单存在着,我学会了如何去快乐。
喜欢在音乐声中入睡,听着悠扬的歌声入睡,渴望有个彩色的梦。在梦中也简单的活着,并在睡梦中偷偷的去感受快乐。
一切都简简单单,没有错综复杂的幸福,但有泥痕中残留下来的快乐伴随着我。
放开一切,与阳光游戏,无忧的心情是最美的衣裳,无须装扮,心仍在飞扬……这样的我,这样一个简简单单的快乐!