冬天的快乐作文
冬天来了,原本热热闹闹的街道,却因寒冷的冬天,变得冷冷清清,也让长满头发的树,变成秃头了。
冬天是圣诞红花开的季节,圣诞红像穿着红红的上衣,来迎接圣诞节的到来,迎风摇曵的花朵更似为圣诞节伴舞;冬天更是新年到来的时候,新年让我们很开心,也让冷冷清清街道,变得人山人海,新年时大家都会买来应景的物品,家家户户更显得热闹;冬天也是梅花开的季节,我期待妈妈也可以带我去山上,欣赏白芒芒的梅花,欣赏美丽的风景。
我喜欢冬天,因为可以过好多节日,这些节日都让人有好深刻的印象。而节目当中我最喜欢过年,因为新年可以放寒假,收到压岁钱,更可以利用寒假的时间,去游山玩水,可以学习到一些东西,让自己增广见闻,多了解外面的世界,虽然只有短短的三个礼拜,却让我留下许多美好的回忆。
总之冬天是一个寒冷的季节,让大家只想窝在棉被里,好好休息而不想出来,平时热闹的街道也因此变的冷清又安静。但我喜欢冬天的晚上,在寂静的夜晚,妈妈陪我在冬天的晚上散步,享受寂静的感觉。