音乐给我带来快乐作文
记得您给我说过,在我还是胎儿的时候,您就开始给我播放动听的音乐,让我感受优美的旋律。音乐伴随着我从出生到现在,已经过九个年头,而我也已成为一名小学三年级的学生了,也许是伴我时间长的缘故吧,渐渐地我喜欢上了这个能使我在忧伤之时带给我快乐、胆怯之时带给我勇气、开心之时陪同我玩耍的东西。
在我第一次上台演出的时候,您就是用《隐形的翅膀》这首歌曲为我编排的舞蹈,也就是这一次的表演,我在小朋友们心目中的形象发生了变化,我成为了他们心中的天使,也是在这一次我开始明白音乐能够给人们带来无限的力量。后来《隐形的翅膀》成为了我最喜爱的歌曲。当和您一同步入东郊那个聋哑学校的时候,看到聋哑儿童用这首歌编排的舞蹈时,我落泪了,这些坚强的小朋友们,虽然他们听不到,但是他们的舞蹈还能和这首歌曲配合的那么好,此时多么希望他们也可以长出一双隐形的翅膀,带着他们飞翔,给他们以希望。
回家的路上您告诉我:“他们能跳的这样好,是比我们正常人要多付出百倍乃至千倍的努力才能完成的”。听到这里我沉默了。
妈妈请您放心,我一定不会再像以前那样任性、不听话了,我会珍惜现在的一切,我会成为我们家的乖乖女、成为你们心目中的好女儿。