音乐给我带来快乐作文
人生,往往会有酸甜苦辣,如同一只四味盘,而这次,不知是谁打翻了这盘子,让我置身在无穷无尽的快乐中……
一次,暑假里,妈妈带我去吃牛排,刚坐下,就看见餐厅中有一架华丽的三角钢琴,我不禁想去试试,妈妈仿佛看懂了我的心思,笑着说:去试试吧!于是我便毫不犹豫地冲向三角钢琴,演奏起了我最喜欢的曲子《水边的阿狄丽娜》,悦耳的钢琴声一响起,便有许多人不约而同地把目光投在了我和三角钢琴上,我不禁有些不好意思,但当我妈妈的目光相撞时,我感到了一份鼓励和温暖,于是我挺起腰,尽量把曲子弹到最好,渐渐地,我就习惯了那些目光,弹起来也更自然了。弹完一首曲子后,我又情不自禁地弹了《梦中的婚礼》,一首,两首,三首,正当我弹得不亦乐乎的时候,有两位阿姨围了过来,她们一边看着我弹,一边互相对话:这个小姑娘弹琴弹得好好喔!是呀是呀,听她弹琴简直就是一种享受!虽然我看不到她们的表情,但字里行间都透露出一种敬佩的语气,我心中顿时塞满了快乐,一股自豪感油然而生……
音乐,你宛转悠扬,你饱含激情,你总能给我带来无限的快乐,我爱你!