小燕子每天在枝头上叽叽喳喳的唱歌就是它的快乐,海浪波涛汹涌的翻滚着就是它的快乐,天空每天挂着炎热的太阳就是它的快乐,小草生机勃勃的生长的就是它的快乐,大树不被乱砍乱伐就是它的快乐。
而我的快乐源泉之一就是听音乐!
有个教育家曾经说过:“没有艺术的教育是一个不完整的教育”。音乐是艺术最好的体现。学校为了培养我们德智体美劳全面发展,开设了音乐课。每当音乐想起,我们就发声歌唱,翩翩起舞,这样即放松了我的心情,又陶冶了我们的情操。
看啊!那都是歌中所独有的。我用耳,也用眼,鼻,舌,身,听着;也用心唱着。我终于被一种健康的麻痹袭击了,于是为听歌所有。此后只有歌独自唱着,听着,听着;世界上便只有歌声了。
每当我伤心的时候,打开手机播放着轻快又美妙的音乐,仿佛这个世界就我一人。心静了,烦恼也就通通的忘掉了。每当我很累的时候,放上一首催眠曲就可以让我睡着。每当我晚上睡不着的时候,就可以放上一首让我安静的歌让我进入梦乡。每秒的音乐谁又不会喜欢了?
享受;一个人,静静的坐在教室里听着音乐;享受;一个人,静静地坐在江畔听着音乐;享受;一个人,静静地仰卧在星空下听音乐;享受,一个人,静静地站在树林里听音乐;享受。我的世界。对于我而言,也只用,音乐才可以有对于我如此大的魅力吧!
我现在只想说:“音乐是我的快乐”