快乐伴我成长作文
我的成长道路上一直都有一个伙伴,伙伴伴随着我成长,这个伙伴的名字你们都听过——快乐。
昨天,我过的快乐。
昨天,我做了很多的事情,我开口叫了妈妈,我抬脚学起了走路,我能用简短的句子与家人们交流,我学会了很多很多的事情,我学会的这些事情都让我感受到了一种快乐,昨天,我过得很快乐。我在快乐中与爸爸妈妈们拌嘴,我牙牙学语的模样,学着他们说话的模样,都逗笑了爸爸妈妈,快乐不仅围绕着我一个人,这位我的伙伴将我身边的亲人们都围绕了起来。
今天,我过的很快乐。
经过了昨天,现在的我一口流利的普通话,优雅大气的步伐,我利用我昨天学会的所有一切来度过我的今天。今天的我,长高了,长个了,我会利用我学到的知识,跟妈妈深度的交谈,妈妈是一位学者,是一位老师,我与妈妈的每一次交谈,都能让我收获颇多。每日的早晨,我都会跟着爸爸一起去跑步,我们跑得很慢,我们一边跑着,一边数落着对方,在爸爸的面前我是最轻松自在的,与爸爸的交谈,我能收获许多的乐趣。
今天,我过得很快乐,因为,我的身边有四颗陪伴着我的爸爸妈妈,妈妈带给我知识上的快了,爸爸带给我生活上的快乐。快乐包围着我,不知道是我在跟着快乐跑,还是快乐在追着我跑。
明天,我会过得更快乐。
明天的路尽管有太多的迷茫,但是我会以一种乐观的心态去对待,我想象着明天灿烂的太阳,明天弯在半空中的彩虹,以及明天的我是何种模样,明天有太多让我期待的地方,我走过了一个快乐的昨天,正在经历着一个快乐的今天,明天依旧会快乐的度过。