快乐与成长同行作文
安居育才小学里,我们拥有着最快乐的日子。在我们的学习生活中有着许多乐趣。
作为室长,寝室名当然就必须要完美。想着想着就想出了一个出人意料地选了一个“身残志坚”这么一个与“华西医院”配套的寝室名。着象征这我们不服于现实,努力拼搏的精神。秦老师还当着全班的面“夸”我们的寝室名安的好。
还有呢。中午回寝室后我们终要说下话,我们的室友向鹏文自然是居家旅行,开心必备“良药”。他终是用他那机智的头脑,思考着哲理,将结果完美的展现出来,我们的笑差不多都是引起的。他人送外号:伟哥。
在教学楼中,少不了同学们朗朗的读书声,还有那同学们认真做题,孜孜不倦地汲取知识。上课时,老师寓教于乐,还少不了一些爱接下嘴的人。是他们让我们有空进步和探求知识。
晚上,我们寝室有了一个习惯——K歌。那惊悚的歌声一直影响着我的睡眠。那歌声就如噩梦一般,唱的人心惶惶,都要怪“隔壁的老王”。如果他的音韵好一点,那么天下就太平了,没有战争了。可是他比原子弹还要恐怖,可想而知。他的声音有多美“好听”。
我想说:我们是不是从香港来的?还带一门绝技——香港脚。我们老王曾经创下一晚上丑死了只小强的记录。小强生命力这么顽强的生物就这么被熏死了。唉!我们也是对他服了。
在育才这个大家庭中,我们有喜、怒、哀、乐,也有酸甜、苦、辣。但不得不说,在育才的日子里快乐与成长同行。