快乐的烧烤作文350字
今天爸爸妈妈带我去一家离家近的韩国烧烤店吃烧烤,我们兴高采烈地出发了!一到烧烤店,我们闻到了一股令人嘴馋的烧烤味。我迫不及待的找了一个座位坐了下去,哇!连座位也是韩国样式的,太棒了!我想。我们点了:生牛肉、五花肉。只见菜一上,爸爸熟练地用夹子夹起几片牛肉放在了烤盘上,只听“滋,滋,滋”,牛肉开始烧烤了!
看!牛肉的颜色在变化:生牛肉的嫩红色逐渐变成浅浅的棕色,慢慢地熟了,一股烧烤味逐渐从烤盘上飘了起来,“咕,咕”,谁再叫?是我的肚子在叫,我真饿!爸爸看到我这样,连忙夹起几片牛肉放进我碗里,我把牛肉蘸了些辣酱送进我那饿得不行的肚子,我咬了一口牛肉,那肉汁瞬时流了出来,那肉感真是太嫩了,又香又辣,妈妈看我吃的那么开心,也尝了一片牛肉,可爸爸还在帮我们烤牛肉,没尝过一片牛肉,于是,我捡了一片牛肉给了爸爸,我们都很开心。五花肉一上,欢乐还在继续中……