快乐的烧烤作文350字
今天下午,我约王俪霖、谢尚宇、李宇翔以及他们的妈妈还有王老师和她崽崽,一起去东台山搞烧烤。我们一路欢声笑语爬到半山腰的烧烤场地,找了一个位子坐下来。老板拿来铁板锅、钢丝网还有木炭,妈妈拿出准备好的食物,有鱿鱼、羊肉串、鸡翅膀、小馒头、鲜红的大辣椒、嫩嫩的韭菜等等,简直太丰富了。我望着这些食物直掉口水。
外婆把木炭点燃,架好钢丝网准备烧烤。
我们拿鸡腿放到上面,放点油、盐烤,火一下串上来老高,吓得我们赶紧换成铁板锅再烤,这下没问题了。不一会儿,我们烤好了鱿鱼、鸡翅膀、羊肉串,啊!真香啊,我们几个小朋友已经等不及了,大家你一根,我一筷的大吃特吃起来。吃完我们还玩了游戏,大家都玩得很开心。
我想下次还要来。