快乐的烧烤作文350字
放国庆长假时,妈妈要带我和哥哥去石浦烧烤,我和哥哥高兴得一蹦三尺高!整个晚上兴奋的睡不着。
早上我特别早起床,我们就急匆匆吃完早饭就开始出发了。我们是先乘车到一个地方,然后还要坐船呢!船看上去很小,但是也可以坐好几十个人呢。
不一会儿就到了烧烤的地方。我和哥哥四处乱跑,因为太开心了!等妈妈把碳烧红时,我们就去拿烧烤的东西,一刹那时间,鸡翅膀、鲳鱼,虾,羊肉串等都被我们放在烤炉旁了。我先把几串羊肉串放在铁架子上,一会儿刷油,一会儿翻个面又刷油,烤了两分钟左右,香味扑鼻而来,羊肉串烤好了,我把调料撒在肉串上面就狼吞虎咽地吃了起来,好香啊!接着我又开始烤虾,烤鱼,再烤鸡翅。那种烤味太香了,我们吃的津津有味,小脸蛋上面沾满了油和调料,像只小花猫一样。直到我们把小肚子胀的快支撑不下时,才结束了这次烧烤。
今天我真的很开心,以后放假我还要去石浦烧烤!