快乐的烧烤作文350字
有一天上午,我们一家人和祝元仪一家一起去兰亭烧烤。
我们出发了,我们乘着祝元仪家的别克车去兰亭,一路上,只见秋风一吹,黄黄的叶子像蝴蝶一样在空中翩翩起舞呢!
到了那里,我们买了门票,就开了进去,我们两家子下了车,然后,爸爸的学生教我们怎么烧烤,我也试他着做了一下,结果烤得非常好吃,我高兴得一蹦三尺高呢!我还多烤了几串,我叫妈妈看着,然后,我和祝元仪一起去荡秋千,我们还在小店里买东西,我们又逛了几圈,然后,我和祝元仪回到了烧烤的地方,忽然,我想起我烤的羊肉串,我连忙跑过去,那羊肉串早已黑得不成东西了,我问妈妈:“你怎么不看好我的羊肉串呢!”
原来妈妈只管自己打牌,没管我的羊肉串,我只能自己再烤几串了。
我们一直玩到下午才依依不舍地回家呢!