快乐的烧烤作文350字
今天中午,我们全家去宣郎岙烧烤。
来到宣郎岙,放眼望去,到处都是翠绿的山,到处都是清澈水。
我们迫不及待地拿出烧烤炉,准备在小溪边烧烤。
我们先把带来的牛肉、玉米、香肠等食物用木棒串起来,再在烧烤炉上生起火,便能开始烤了。
我先拿起一串香肠,放在烤炉上。看着香肠,我的口水都流出来了!“咝—”随着响声,我把香肠翻了个面,香肠上冒出了白色的小泡泡。又等了一会儿,我的香肠熟了。我兴奋
地拿起香肠,咬了一口,真好吃!我又放了一串鸡翅在烤炉上,等待着它的成熟。过了好久,我才给鸡翅翻了个面,可是鸡翅早就焦啦!又过了一会儿,鸡翅唱起了歌:“嗞嗞—”,原来它已经熟了。我拿起来尝了一口,呸,真苦呀!
再看看其他人的成果:妈妈的玉米焦得完全变了样;哥哥的面包比炭还要黑;只有爸爸的甜不辣才像样点。
吃着自己烤的食物,欣赏着宣郎岙的美景,我不禁想:这次烧烤真有趣呀!我下次还要来宣郎岙烧烤!