快乐的烧烤作文350字
“丁铃铃,丁铃铃”。我被这清脆又“好听”的声音吵得头都爆了。忽然,我看见她穿着睡衣,拿着牙刷把我拉出了房间,她就是妈妈。
到了校门口,发现天空在“哭”呢。大家只好宅在挡雨的地方,好不容易天空把“眼泪”放小了。我们就开心的出发了。
在烧烤的地方,阿姨们忙着摆烧烤的食物,叔叔们就在生火,我边看叔叔生火边想:生火可真不容易呀。终于火生起来了,阿姨们又开始忙着烧烤。肉烤好了,大家争先恐后的“解决”,不一会儿本来满满的一盘肉变成一干二净的空盘子,大家吃的好饱呀。
吃饱了,大家开始寻找奇石。我寻到了“蜗牛石”大家寻到的个个不一样,又个个神奇。寻石后,大家的肚子又空了。大家开始猛吃食物,个个吃得肚子里没有一点空隙。快要告别了,忽然我又发现一只小蜗牛,我给他取了一个名字叫“小黑侠”。
大家别说我爽,也别说我幸福,应为我的幸福是乌龟带来,兔子带走的。