快乐的烧烤作文350字
10月3号,在象山,我的兄弟—潘登家,我和潘登怀着兴奋的心情和“大部队”去了一个很大很安静的沙滩。
在沙滩上,大人们正选地方按灶,有的搭帐篷,有的铺野餐垫,有的生火。我们小朋友则在一旁玩沙,抓小蟹。在玩沙的过程中,我发现:其他的沙滩上沙子都是软软的,平平的,可这个沙滩上的沙子却是硬硬的,有些还有花纹,而且此起彼伏的,像小山丘!
中午时分,大人们在烧烤炉里添好满满的碳,生了熊熊的火,放上烤架,把很多好吃的串起来放在烤架上烤。一阵阵烟气扑鼻而来,呛的我咳了好几声,不过,烤出来的食物很香很好吃。
下午,我们直奔到海边,海水已经慢慢地涨潮,海浪不停的冲洗着我们的腿还激起很大的浪花,我们欢呼着,歌唱着,内心无比的喜悦。怕好集体照之后,海水涨得很高了,我们收拾东西,依依不舍的回去了!
今天玩得真开心!