快乐的烧烤作文350字
你会去九溪烧烤吗?不会去吧!今天我可要去喽!九点钟,我们一家三口动身去九溪。开着开着,我看见了我的幼儿园同学——小莹,原来,她也去呀!小莹上了我爸的车。我们来到烧烤的地方,香樟园。我一看到别人在吃东西,我就饿得肚子咕咕叫,美食终于来了。
可还得烤,真急人!我们把炉子搬来,点上火,放上锡纸,就开始烤了。我拿了一根羊肉串放在上面烤起来。火真小,烤了很长时间都烤不熟。大家着急了,有的忙着扇扇子,有的索性“火上浇油”。“着火啦,着火啦!”我叫了起来。原来,火一下子旺了起来,把锡纸烧着了。我和小莹热死了跑去玩了。叔叔们把棍子拿起来,一边转,一边烤,还往上面洒调料。一会儿,我们听见了吆喝声:“快来吃羊肉串啊!”吃着美味的羊肉串,就像吃棒冰。
吃饱喝足后,我们又爬了三个半小时的山,累得筋疲力尽。