快乐的烧烤作文350字
今天,爸爸和妈妈带我去植物园烧烤。来到植物园,天空虽然下着小雨,但我们还是迫不及待的下车,空气真好啊!看到一排高大的树木,一片片绿油油的草坪,各种各样的花朵,大家都欣赏周围的风景。就在这时,爸爸喊到:“烧烤区到了!大家帮忙把烧烤的东西搬下来”。首先,爸爸向那儿的管理员借了一个烤炉,先把煤放在烤炉内,点燃一张纸放上面,把烤炉点着,爸爸再用力扇。不一会儿,烤炉点着了,爸爸分别把肉串、香菇、茄子等放在上面烤,又是刷油、放盐、孜然粉和胡椒粉。香味顿时钻进了我的鼻孔,口水都快要流下来了。爸爸大喊:“烤好了,小朋友们来吃吧!”小朋友们蜂拥而上,好香啊!真好吃!
我央求爸爸让我试一下,爸爸同意了。我拿一串羊肉串,学着爸爸的样子,先刷油、放盐和其它佐料,不停地翻动,有点烤焦了,但是爸爸还是夸奖了我。
今天太开心了!尤其是自己烤制的羊肉串,还是别有一番风味呀!