快乐的烧烤作文350字
同学们你们还记得吗?去实践基地时,每次都有烧烤,当时我们这组的人都太疯狂了。
那次的活动,烧烤是大家最期待的。我们等的心急如焚,终于起锅了!同学们欢呼雀跃,手舞足蹈。小强邀请小军、小明和我一起来参加他的“强氏烧烤”,他夸耀自己的烤法是祖传秘方。
我们这四人小组就开始烤鸡吃鸡了!“兄弟们!拿上AK47牌烤串!浇上汽油!点好燃烧瓶!”小强打喊着,冲了过去。“还有催泪粉呀!”小明连忙提醒。怎么回事?游戏玩多啦?难道这就是“强氏祖传烧烤”?我们四个人连蹦带跳的冲向烤炉,真是自在呀!
开烤了,小队四人各有各的任务。小强负责烤,小明负责刷油,小军补给,我看火。这时小强吩咐我:“小周,有油的拿来!”他接过油,往火里滴了几滴油,一大片火扑上来,我们都吓得屁滚尿流,魂飞魄散,大家都纷纷往我们这儿看。不久后,火小了下去,架子上的生肉都熟了,但我们各个都可是吓得不轻。
这次烧烤真是太疯狂了!