快乐的烧烤作文350字
我家进行了烧烤,我的亲戚都来了,特别是厂里的人,我们那里很热闹。我们的主菜是韭菜。
我开始烧烤韭菜了,我一边擦油一边左翻右翻。十五分钟过后,我看了一下,“啊!韭菜烤焦了!”我好像发现新大陆那一样的大叫起来。在旁边的妈妈听见我大叫后,走过来说:“不要老擦油,因为韭菜很吸油,也不要烤得太久,五﹑六分钟就可以了。这样就可以烤出可口的韭菜了!”听了妈妈这么一说,我把烤焦的韭菜清走,换上了新的韭菜,跟着妈妈的说去做。
五分钟后,香腾腾又可口的的韭菜出炉了,轻轻咬上一口,真好吃啊!看着香腾腾的韭菜,口水都直流三千尺了!
吃完了自己烤的食物,转眼间我以经烧了很多东西,有韭菜。有鸡翅。有火腿……我还在那里放了一驼屁,让那里的人大笑。
虽然我在烧烤晚会上做出了一些搞笑的事,但我又从吃到了好吃的食物和学到了一点烹调。
这个新年过得真愉快啊!