快乐的烧烤作文350字
在我的再三要求下,爸爸妈妈终于答应五一带我去烧烤。
今天天气晴朗,爸爸妈妈带着我去烧烤了。我们到了牟山的渔绿园农庄找到了预定的位子。生好火,放上木炭。等到木炭红了以后再把烤盘放上去。
我在烤盘上放上了爱吃的香肠、鸡翅、肉串。由于是第一次烧烤没有在上面刷油,烤盘上的香肠、鸡翅等都变成了一根根黑呼呼的肉串了,没办法在吃了。
我吃一堑,长一智。这回放肉串之前先在上面刷了一层油,过一会儿再给它们翻一翻,等快要熟的时候,我又拿来油再在上面刷一刷。我刷的油太多了,油滴到了下面的炭上,一下子竟然着起火来了。我在边上急的团团转,爸爸妈妈却在一边看着笑。我让爸爸赶紧拿下了烤盘上的肉串,幸好上面的肉串还能吃。
吃着自己动手烤出来的东西,心里开心极了!