快乐的烧烤作文350字
上个星期我们一家人和爸爸公司里的同事一起坐上汽车到了属于一级保护区的九溪烧烤。
我们到了指定的自制烧烤区域,爸爸妈妈将烧烤的东西拿出来,和另外的四个同事一起穿肉串。有鸡胗、有骨肉相连、有羊肉串、有牛肉串,还有鱿鱼等各种各样又美味可口的食品。
爸爸妈妈在串肉,叔叔在烤肉。我和几个小伙伴没事干,拿着我们的小水枪,开始射击小狗。小狗逃到了一个废机器的下面,我们没法射击小狗了,结果又看见一只十分神奇的大公鸡。我们又转移目标,把水向那只神气洋洋的大公鸡射去。大公鸡没有任何地方躲,结果被我以及小伙伴们把他打成了一只堂堂正正又实实在在的“落汤鸡”!
肉串被叔叔烤熟了!我就有活儿干了。我把烤肉端到爸爸妈妈面前,爸爸妈妈及另外的那些叔叔阿姨就和我一起品尝他们的劳动成果,爸爸还夸我是个称职的小服务员呢!
这一天我不但吃到了美味又可口的烤肉,还学会的自己动手。
这真是有意义的一天啊!