快乐的烧烤作文350字
终于等到了一个大晴天,因为妈妈上个星期答应我如果今天是个大晴天,就会带我去山里烧烤。
早上吃完早饭后我和妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,等十四个人就出发了,经过一个多小时车程,终于到了目的地。这个地方山清水秀,景色宜人,来到河边河水清澈见底,水里有大块小块不同形状的石头,在石头中间有一群一群的小鱼在水里欢快的游来游去,好像在说:“小朋友们快下来和我们玩儿吧,水里可凉快了。”我和妹妹,姐姐下河玩儿水,爸爸和李群叔叔在生火,妈妈和小姨在穿肉,穿鸡翅,奶奶爷爷们坐在凉席上聊天。过了一会儿爸爸把鸡翅烤好了叫我们吃鸡翅我躺到吊床上吃鸡翅,吃完鸡翅爸爸和我说话的时候发现我的牙齿掉了,我真的玩得太开心了,连牙掉都不知道。吃着美味的烤肉,玩儿着冰凉的河水,不知不觉天色已晚我们该回家了。
真是快乐的一天呀!