一生的快乐作文
“五一”节的早上,阳光灿烂,我们一家兴高采烈地去了公园里玩。一路上,我蹦蹦跳跳的,别提有多高兴了。
一进公园,里面绿树成荫,百花争艳。花儿飘来的香气,扑鼻如来,我被迷住了。
哇!这里人真的很多呀,有大人,小孩。迫不及待想去玩了,我让妈妈买了过山车的票,便开开心心去玩了。我坐的椅子上系好安全带,准备出发了,一看那样子,一定很好玩。出发了!顿时,我感到非常轻松,可是,过山车开的越来越快,吓得我魂飞魄散,还吓出一身冷汗。当我的人倒了一个反,我还听见有人在尖叫呢。
我们还玩了划船。呀,在清清的小河中,倒映着蓝天。看,前面还有一条船,我们一定要赶上它,我花了九牛二虎之力,“哈哈”终于赶上了,你说我是不是很厉害!后来,我们还玩了钻山洞、放风筝、碰碰车,玩得不亦乐乎。
这里真是太好玩了,因为它给我带来了快乐,我永远也忘不了这里。