快乐是什么?作文
童年是我们快乐的时光,那时的我们天真无邪,想象力十分丰富。在我们那短暂的童年里怎么可能没有快乐的时光呢?
我比较喜欢上学,可是这个“喜欢”不是喜欢坐在教室里上课,而是喜欢可以在学校里和小朋友一起聊天,一起说笑,一起慢慢的想象以后的人生。
每到中午午饭后,我们几个小伙伴就会在楼下转悠个几圈再回教室,在这散步的时光中,总觉得这是最幸福最快乐的时间了。
比如,我们当中的一个人讲了一个“鬼故事”(补充一下,这是个“高智商”的鬼故事),我至今还没有忘记:有A、B、C三个美丽的姑娘,一天,1、2、3三个帅气的王子邀请她们三个人去参加舞会。可是去参加舞会的只有A、B两个人。三个王子就想:我们当中有一个人肯定要落选了,可是3想:我那么帅气怎么也不可能是那个孤单的人。事与愿违,结果3就是那个孤单的人。舞会之后,两个王子带着自己的姑娘骑马回家了,唯独3在最后。他深深地叹了口气,被2听见了,他转过头来,直勾勾地望着3的眼睛说:“干嘛叹气呢?”3浑身一震,连忙骑马转头就跑。好了,故事就到这儿了,但是有个问题:为什么3要跑呢?
她看我们一脸疑问,笑着公布了答案:因为一个正常的人不可能在骑马的过程中能转头直勾勾地盯着身后的人,这就说明他的头转了180度,已经变成鬼了。听到这里,我们也不由自主地浑身一震,出了一身冷汗。
虽然很恐怖,但是在一起聊天讲讲故事,还是感觉到十分快乐的。