快乐是什么?作文
快乐是什么?在我看来,快乐是一支轻柔的歌;快乐是一首安逸的小诗;快乐,是发自内心的由内而外的。
对蜜蜂而言,美味可口的蜂蜜就是它的快乐;对蝴蝶而言,芬芳扑鼻的花粉就是它的快乐;对花儿而言,绚丽多姿的美丽就是它的快乐;对溪流而言,清澈见底就是它的快乐。对我而言……快乐,是一下课就有伙伴来与你聊天,谈心。因为那个话题常常会逗笑你,让你在学习中尝到快乐的滋味。快乐就是这么简单,只要你多与伙伴聊聊天,快乐就会来到你身边。快乐是你帮助别人后的满足感。因为当你看到你帮助的人脸上露出的微笑,自己的心里充满满足感,也会情不自禁的笑起来快乐就是这么简单,只要你经常帮助别人,快乐就会来到你身边。快乐是在书的王国中,学到了许多的知识。因为自己的知识宝典中,多了一份知识,少了一片空白。快乐就是这么简单,只要你勤学苦练,快乐就会来到你身边。快乐是在考试中取到了优异的成绩。因为在考试中取到了好成绩,自己就会情不自禁的手舞足蹈起来,心情也会乐悠悠的。我想,每个人取得了个好成绩,都会抵不住自己的好心情和自豪感吧!快乐就是这么简单。只要你取得了优异的成绩,快乐就会来到你身边。快乐是什么?我的快乐:是与小伙伴们聊天,在学习中尝到快乐的滋味;是帮助别人后的满足感;是在自己的知识宝典中,多了一份知识,少了一片空白;是在考试中去到款了好成绩。你的快乐呢?