快乐的校园作文
生活也这么的快乐“叮叮,叮叮。”上课了,这节是夏老师的体育课,我们班的同学都兴高采烈的来到了操场。
“‘夏天的五星电器’来了,‘夏天的五星电器’来了,快站好。”我大声地叫道。同学们一听都站得整整齐齐,生怕被夏老师打成猴子的屁股。
等夏老师来到我们的面前,我们以为站好了就不用跑步了,但‘五星电器’呢像总统一样讲道:“女生跑五圈,男生跑六圈,去,一群小鬼。我们垂头丧气只好从命。
跑完后,夏老师闲着没事,跟我们谈起了话:“你们班的数学老师是谁啊?”我的好朋友李冬答道:“梅老师啊!你说还能是谁?边这事情还要问。”夏老师听后,大吃一惊:“你们班数学没老师?看来我得去找找校长了,你们边数学的老师也没有,那你们学了什么?”我见老师听成了‘没老师’笑得上气不接下气。乔磊讲道:“您不用找校长,应该先把事情搞清楚了。”“我们的数学教师叫梅老师,梅花的‘梅’我大叫。这下,夏老师是丈二和尚摸不着头了,一下子说不出话了。
不了一会儿,我说道:“如果我们没有数学老师,那我们班那几个专吃粉笔、专写认识的哪来?还不是被梅老师手扔出来、罚出来的呀!”您不是要告诉校长我们没教师吗?你就告诉校长我们梅老师把我们给扔、罚苦了!”夏老师一听,又开始跟我们说笑了:“我你们这些小鬼还是自己去找人吧!”
“叮叮,叮叮”下课了。这节课真是太有趣了!原来学校生活都这么的快乐!我喜欢快乐的校园生活。