新的寒假又到了,在新的假期里我们要干些什么有趣的事呢?
我在家教里把作业全部完成,只剩下每天的阅读与日记。我想那么多的时间该干么呢?我想了想还是让妈妈带我去游乐场玩。
妈妈带我去了游乐场。一进游乐场,那里人山人海,各种好玩的游戏都在向我招手。我首先玩坐飞机。飞机从起飞到降落,一上一下的真调皮。下一个我玩得是摩天轮。当我坐到最高处时,我有一点害怕。妈妈鼓励我不要往下看,就当是平地。我终于鼓起了勇气,慢慢地我不再害怕了。我最去玩划船等等。不知不觉天快黑了,我依依不舍地离开。
今天真是难忘得一天啊!