快乐的元旦节作文
大家知道一月一日是什么节吗?对了,是元旦节。
元旦节那天,我和爸爸妈妈打算出去游玩!
第一站是九峰山。九峰山之所以叫九峰山,是因为这一带是由九座山峰连在一起。九峰山在雨后时,犹如仙境,云雾缭绕,十分美丽。我来到售票处。进了公园,像进了森林一般,空气十分清新。我和爸爸妈妈去攀山,路两旁种满了花木。有桂花,有茶花,最让人陶醉在其中的是美丽的腊梅花。我和家人来到了烈士陵墓,陵墓前有一个石碑,上面刻着“革命烈士永垂不朽”的几个字。
下一站是我最最想去的地方,那里灯红酒绿,可以说是“桃源仙境”——那就是充满温暖的家!妈妈说今天晚上搞一个狂欢夜。到了夜晚,爸爸妈妈连续烧了好几样菜,妈妈说:“只要是酒店会做的,我和你爸爸都做。”
我让我的好朋友都来参加我家的Party,于是我就给好朋友们打电话,不料,我的手机突然没电了,只能拿爸爸的手机了。不一会儿,好朋友们就陆续来了。来了后第一句话就是:“哇,这是肯定一个十分快乐的Party!”我和好朋友们一边看电视,一边吃蛋糕。玩的不亦乐乎。
这次的元旦节真是一次快乐的元旦节,我爸爸妈妈和好朋友拍了好几张合照呢!