快乐是什么日记
快乐是什么?可能很多人都会羡慕其他事物,并想要获得那样的生活。可是,它们真的是人们想象的那样吗?
如果我是一只鸟,人们可能羡慕我的翅膀,羡慕我无拘无束、自由自在。可是,我更羡慕他们那敏捷的思维和灵活的大脑,他们的思维能比我们飞得更高、更远。
如果我是一棵草,人们可能羡慕我顽强的生命力。可是,我更羡慕人类修长灵活的双腿,可以去见识未知的地方,去到我到不了的远方。
如果我是一轮明月,人们可能羡慕我高高地挂在空中,每天都环游世界。而我,更羡慕人们无论相距多远,终会千里共婵娟,不像我,只能孤独地挂在空中。
如果我是一抹夕阳,人们羡慕我那华丽的外形,喜欢我那浪漫的外表。可我,更羡慕人们老年后美好休闲的万年生活,羡慕他们的子孙满堂,其乐融融。
快乐是什么?快乐是一种人人都想获得,容易却又难以获得的东西。它出现在任何地方,只要拥有它,一切不如意都会变得美好。
徐旺
鸟儿快乐,因为它可以自由自在的飞翔;花草快乐,因为它们可以给大家带来芳香;月亮快乐,因为它可以陪伴在黑夜中迷失方向的人。而我快乐,因为我可以享受每一天的酸甜苦辣……
快乐是什么?它是人们在失望时得到的一种安慰。它出没在每一个地方,拥有了快乐,生活中的一切不如意将会荡然无存。
快乐是什么?是家人的关爱。是我在失望时的一丝光芒。好比在放学后因下雨无法回家,家人带着雨伞接我时,给我带来的希望;就如一个安静的孩子,被哥哥带到草地上打闹时,带来的欢声笑语;还如与家人仰望天空时,找到月亮影子时的喜悦……
快乐是什么?是旅行中欣赏到的美景。当我和朋友因眼前之景在山川间吼叫时,是一种快乐;当朋友与我去小溪捕鱼捉蟹时,也是一种快乐;当我独自在草丛中闻着那花草所带来的自然之香时,亦是一种快乐……
快乐是什么?是在挥洒汗水后获得的成功,是愤怒时的宽慰,是孤独无助时温暖的话语,是圣诞节醒来礼物摆在眼前的笑脸……
快乐无处不在,无处不有,采撷成功的果实,获得愉快的心境,给我们的生活添上最灿烂的一笔。