乘着温暖的春风,我们来到了期盼已久的恐龙园。
刚刚下车,我们就看到了一条恐龙张着嘴巴,正当同学们想去摸它的时候,那恐龙仰天长啸,一点也不领情,仿佛要把我们给吃了。随后,又跟着恐龙宝贝们来到了恐龙园。
一进恐龙园,我们马上就向目的地——库克苏克王国进军。哇,库克苏克王国真大呀,有卖小吃的,还有许许多多的游乐项目。
第一个映入我的眼帘的,当然是在最边上的“翼飞冲天”了。于是,我们迫不及待的排起了队伍。服务员给我们装上了安全装置,这样就万无一失了。啊,动起来了,我就像一只翼龙,在空中翱翔。随着速度的加快,我们越来越高,变成了一个极具挑战性的一个项目,强风把我身上的汗珠全都吹干了,让我感到一丝丝凉爽的感觉。
玩完了“翼飞冲天”我又带领大家来到了热舞恐龙车,其实,热舞恐龙车就是一个小型的过山车,惊险程度十分高。但我们还是跃跃欲试,随着一声令下,热舞恐龙车动了起来,原本开心的我变得格外紧张起来。可想到我是男子汉的时候。原本紧张的心情一下子平淡了许多。恐龙车渐渐地升到了空中,“轰”地一声下去了,在转弯之时,整个恐龙车720度大翻转,好不容易忍过了S型通道,我松懈了一下,突然,恐龙车加快了速度,又来了个大转弯,这下子,好像我快要被甩出去一样,脸憋得通红。更大的挑战还在后面,一个波浪形的通口前,有加快了速度,一下去,又上来,一下去,又上来。吓得沈宇航哇哇大叫。终于完了,我们大家松了一口气。哈哈大笑起来。
宋涛拿起地图,有钻研了起来,最后一致决定去迷幻鬼窟。我们手拉着手进入了鬼窟,里面一片漆黑,只有几盏灯为我们照明道路。突然,一条巨龙出现在了我们的面前,后面的女生全都叫了起来。后面更加恐怖,眼前一片漆黑,魏梦莉打开了手机上的手电筒,为我们照明方向。突然,,一个安全出口的图标出现在了我的面前。于是,我们便向它至的地方走了过去,没想到是条死路。好不容易走到了尽头,一个工作人员扮成鬼来下我们。
吃完饭后,我们又玩了大海啸和暴风眼,看了4D电影。
这次春游,然我们踏上了快乐的道路!