他特别喜欢玩qq象棋,自从他在老妈的苹果手机里发现了这个游戏后,就疯狂地迷上了。
他悄悄对老妈说:“胖子,把你的苹果手机借给我杀几盘吧。”老妈以为这没什么大不了,就毫不犹豫的把手机给他了,谁知,几个小时过去了,他还霸占着手机,“苹果”已经发出了电量不足百分之十的提示了,可是他毫不理会,继续酣战。
时间又一分一秒地过去了,突然,手机屏幕全黑了,他焦急地大声喊道:“胖子,你的手机出问题了!”老妈赶紧跑了过来,拿起手机进行全面检查,可是没发现什么问题,只见机身滚烫,老妈得出了结论,“笨蛋,不是手机出了问题,而是你把手机玩到没电,自动关机了!”
他有时还在平板电脑上玩象棋,吃完晚饭后,就捧着电脑躺在沙发上专心致志地玩,我把作业给他签字,他却忘了个精光,我只好找老妈完成。他甚至连上厕所的时间也不浪费,大老远的就能听到“吃”、“将军”的声音。当他大获全胜时,就会大叫一声,“儿子,快过来看看老爸的战果,看,多牛呀!”
也许你们会问:“这个人是谁呢?”没错,不说你们也猜得到,是我那位工作起来不要命、下起棋来废寝忘食的医生老爸。