我小时候最喜欢下棋。如果我有机会与专家。
有一次,我遇到了一个大师。他很有权势。从一开始,他就一步一步地走,没有给我留下任何回头路。他差点把我逼到死沟里。我想开车,但这样,他的枪会杀了我。如果我退出,他将再次进入。进退都不好。当他看到我尴尬时,他越是高兴,他幸灾乐祸地催促我说:“我不知道,我是谁?”;男孩快点“他越追我,越着急。他几乎灰心丧气,投降了。
也许这是一个绝望的局面。我突然想到了一个举动:如果我是将军,他的枪炮和马匹不会吃掉我吗?所以我迅速采取了行动。他也学会了我的方法,试图从我的手掌中逃脱。然而,他从未想到的是,我的车停在了他的老兵面前,然后我大声喊道:“我的车停在了他的老兵面前。”;威尔他的老兵可怜地成了我的猎物,我赢了比赛。
那人说:“我不知道;小子,你下棋下得好!有机会的话,我们再打一场吧,我说;好的“这之后的几天我很高兴!
当我回忆起童年时这些快乐的事情时,我怎么会不高兴呢?