快乐的农场作文
春天到了,小河慢慢地化了。早晨,天空中火烧云的景象立刻吸引了我的注意。白云慢慢地向前移动着。白云在天空中跳着美丽的舞蹈。一会儿变成甜甜的棉花糖,让我很想吃掉;一会儿变成雪白的小绵羊,让我很想摸摸它软软的毛。我看见一群大雁正往北飞,一会儿变成a字队,一会儿变成一字队。往下看,老旧的房子和大树一般高。农场里的牛跑出来,一共有几只呢?一,二,三,一共有三只奶牛。小河里有一,二,三,三只鸭子正在戏水。河边,有两位渔民正在钓鱼,一个人钓了十条,另一个人钓了三条,不用说,钓的多的是老手,钓的少的是新手。
夏天,蓝天越来越蓝,大树也变得更加茂盛了,河水也变少了。小朋友们拿着扇子,在河边跑着玩儿。天气越来越热,热得人们都回家洗澡去了。农场的绵羊也都把毛剪掉了。今天有一个奶牛妈妈和绵羊妈妈都生了两个小宝贝,主人看到了,多么高兴啊!
秋天的脚步慢慢到来了。大树都把绿衣服换成了金衣服,只有松树不肯脱下绿衣服。大雁又往南飞。主人们把自己的牛羊们都弄到地下室的仓库里,要不然它们都会冻坏变成冰棍的。等春天来了,才会放它们出去。秋天过的真快。
冬天来了,小河上慢慢地结上了冰。人们都在结冰的小河上开开心心地滑冰,冬天白茫茫的冰雪挡住了一切。大树也都只剩树干了,松树像罚站一样在那站着,小鱼们也都不见踪影。冬天我们都用热水洗澡,可是旧房子里的农民们没有热水一定会很冷吧!
我看见一年四季美丽的景色。这些景色对我们来说有些很常见,比如:冬天很多树都落叶了。有些很罕见,比如:白茫茫的雾凇。还有很多我们不知道的东西正等着我们去探索,探索这个世界的自然奇景。