那天我捡到了快乐的钥匙作文
每个人都会是自已快乐的法宝,有玩具,有风筝,无奇不有,可我的快乐却是捡来的,信不信?
从前,我的生活枯燥无味,每天都是由于的表情。去上学,放学有回家。爸爸总是出差,也没有同学和我玩,也没有朋友和我聊天。成绩也是很不乐观,每次考得好不好,爸爸妈妈从不过问。每天晚上睡觉,都想爸妈快点哦回到我的身边来,让我不再孤独,让我不再没有朋友陪我聊天和我玩。爸妈你在哪儿?快回来吧!我很孤僻。
一天,我捡到了一个东西,自从那天起捡到这样一个东西,从此我很快乐,不再孤独。
那天,我依旧走我每天走的那条熟悉的道路,我还是一脸忧郁的表情。走着走着,突然从一个大树根下,跳出一个小猫咪。身上还有一个纸条:请帮我照顾好它,我下回回来看它!这个人也太没道德心了吧,竟把这只这般可爱的小猫给放出大街上,幸好你的小猫遇到我,不然你就后悔了!哈哈……这只小猫是我的啦,我的笑容就像一朵好久不开的太阳花一样灿烂。我高高兴兴地跑回家,一打开门,我就和小猫玩了一个晚上。到睡觉时,我平静不了高兴的心情。从那天起我变开心、快乐、无忧无虑、自由快乐的小孩了。成绩也提高了,朋友也多了,爸爸妈妈回来后,也非常喜欢这只小猫,这只小猫就了我们家的一个快乐的钥匙打开我的快乐之门。
那天,我真的捡到一个快乐的钥匙,它是我们家中的小宝贝,也是我们家中的开心果,带给我们无穷的快乐。如果你还没有快乐的钥匙,就快去寻找吧!