那天我捡到了快乐的钥匙作文
最近一段时间,不知怎么搞的,在学校老是被老师批评。考试只考了个八十九分,上课跟同学讲话也被老师投诉。郁闷死了!不过,有一天,我找到了快乐的钥匙,找到了属于自己的一份快乐。
一天,我正在小区中漫无目的地散步。我,闻到了桅子花的芬芳清香,看到了正你追我赶的小朋友……
突然,自己最近尝到的苦头,我从未被老师骂得那样惨,而且是天天被骂。妈妈看到我满卷子的红“X”,脸上的皱纹又明显了许多,给我报了许多补习班恶补。唉!早知如此,何必当初呢?我自以为占了便宜,上课说话找到了乐子,到头来痛苦的终究还是我呀!突然,一阵阵饥饿划过肚子,下次一定不能这样了,边走回家我边想。
于是,我觉得应该认真起来。这样对大家都有好处。妈妈再也没有接到投诉,高兴得不得了,便带我去了一次反斗城玩。
在反斗城里,我与不约而同的小翁玩得那叫爽啊!去过那里多次的小翁,对每种游戏机的出票数非常了解。他总是能说出哪种机器出票数的多少,他总是能指点我玩哪种机器,出的票数最多……
那一次,我们玩得非常高兴。当我带着愉快回到家时,我躺在床上想:这样不好吗?认真起来了,不仅学习效率提高了,不知不觉中,成绩也提高了。妈妈没接到投诉了,也快乐了许多。答应带我来反斗城玩,我也开心。这,才是快乐的真谛所在呀!
我捡到了钥匙,捡到了快乐的钥匙。妈妈爸爸也快乐了,这不好吗?我捡到了我们快乐钥匙,捡到了全家快乐的钥匙!